Капитал Страны
28 ИЮЛ, 20:38 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

В России запускается уникальный социальный сервис dudu.com

18.04.2012 11:44

В апреле 2012 года компания DUDU Communications запустит в России первый в мире мультиязычный социальный сервис dudu.com с уникальной системой автоматического перевода. Новый сервис, который позволяет людям всего мира, говорящим на разных языках, свободно общаться друг с другом, перевернет привычное представление пользователей Рунета о возможностях коммуникации в сети!

Впервые сервис dudu.com начал свою работу в ОАЭ. Официальный запуск состоялся в  октябре 2011 года в Дубае, где находится головной офис компании DUDU Communications. Официальный российский запуск нового сервиса состоится 26 апреля 2012 года в Москве.

Уникальность социального сервиса dudu.com заключается в абсолютно новых возможностях, которые дает пользователям разработанная компанией DUDU Communications самообучающаяся система перевода. Она позволяет свободно общаться с собеседниками из других стран даже тем, кто не знает ни одного иностранного языка. Система не просто корректно переводит целые фразы с одного языка на другой, а имеет возможность развиваться с течением времени: чем больше пользователи dudu.com общаются между собой, тем выше становится качество перевода.  В настоящее время сервис поддерживает арабский, русский, английский и турецкий языки. Совсем скоро с помощью сервиса можно будет с легкостью общаться на немецком, французском, итальянском, испанском, китайском и многих других языках.

Сервис dudu.com имеет дружественный интерфейс социальной сети и обладает всеми привычными для пользователя функциями: система статусов, загрузка фото, добавление друзей, новостные ленты и т.д. Это делает навигацию простой и понятной. Но при этом ресурс обладает более широкими возможностями для комфортного общения, а также такими встроенными развлекательными сервисами как он-лайн ТВ, радио, игры и многое другое. Более того, dudu.com легко интегрируется с существующими социальными сетями и позволяет управлять своими профилями в них, не покидая сайта.

«Основной целью dudu является расширение границ общения и объединение различных мировых культур, – комментирует г-н Алибек Исаев, создатель dudu.com и генеральный директор компании DUDU Communications, – Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего социального сервиса, чтобы предложить пользователям уникальную платформу, где они смогут общаться с людьми во всем мире, используя свой родной язык. Начало работы сервиса в России является для нас важным этапом, и мы связываем большие ожидания с запуском dudu.com для русскоговорящих пользователей. Уверены, что наш сервис станет не только удобным инструментом для повседневного общения, но также продемонстрирует свой высокий потенциал для решения коммуникационных задач органов государственной власти, бизнес сообщества, экспертных, научных и общественных институтов России».

В настоящее время социальный сервис работает в режиме альфа-тестирования. Но, несмотря на это, всего за полгода более 2,5 миллионов пользователей по всему миру уже выбрали dudu.com в качестве удобной платформы для свободного общения. Интернациональная команда специалистов компании DUDU Communications получает множество положительных отзывов и продолжает усердно работать над улучшением нового мультиязычного сервиса.

www.dudu.com

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте