Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
18 ЯНВ, 14:52 МСК
USD (ЦБ)    56,7597
EUR (ЦБ)    69,2582
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

В рамках Дня Военно-Морского флота во Владивостоке китайские корабли будут открыты для посещения

29.07.2011 08:03
Военные моряки из Китая примут участие в праздновании Дня ВМФ во Владивостоке. Сегодня, 29 июля, заместитель главы администрации города Владивостока Алексей Литвинов провел протокольную встречу с делегацией Военно-Морских сил Народно-освободительной армии Китая, которую возглавляет командующий Северным флотом ВМС НОАК вице-адмирал Тянь Чжун. Встреча проходила в рамках начавшегося дружественного визита отряда китайских военных кораблей в столицу Приморья. В состав делегации входили командир учебного корабля "Чжэнхэ" капитан 1-го ранга Фань Куйцзюй, командир фрегата "Лоян" капитан 3-го ранга Дин Ваньго, генеральный консул КНР в Хабаровске Сунь Лицзе, заведующий Владивостокским отделением генконсульства КНР в Хабаровске Лю Цзюньго, директор Даляньского военно-морского института НОАК контр-адмирал Шэнь Цзиньлун и заместитель военно-морского атташе КНР в РФ старший капитан 1-го ранга Чжан Байхуэй. Во встрече также принимали участие начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Владимир Сапрыкин и советник главы города Владимир Захаров. "Визит китайских военных моряков во Владивосток происходит накануне одного из самых дорогих для жителей нашего города праздников - Дня Военно-Морского флота, - отметил Алексей Литвинов. - Это - еще один символ развития наших добрососедских отношений". Алексей Литвинов также напомнил, что у Владивостока - два китайских побратима: Яньбянь-Корейский автономный округ и город Далянь, входящий в зону деятельности Северного флота ВМС НОАК, с которым у столицы Приморья в 2012 году будет отмечаться 20-летие установления побратимских отношений. Возможно, что участниками мероприятий в рамках этого юбилея могут стать и военные моряки обоих городов. В свою очередь, вице-адмирал Тянь Чжун рассказал, что это уже пятый за последние десять лет визит китайских военных моряков во Владивосток, и каждый раз их ждет теплый прием и интересная программа знакомства со столицей Приморья. Он также отметил, что красота расположения и динамичное развитие города произвели большое впечатление на экипажи отряда кораблей ВМС НОАК. Участники встречи также обменялись мнениями по поводу дальнейшего развития добрососедских взаимовыгодных отношений. Во Владивостоке китайские военные моряки будут участвовать в мероприятиях программы Дня Военно-Морского флота РФ, а также проведут товарищеские спортивные поединки с коллегами Тихоокеанского флота, познакомятся с достопримечательностями столицы Приморья. Ориентировочно в ближайшее воскресенье, 31 июля, китайские корабли будут открыты для посещения жителями Владивостока и гостями нашего города. Покинет Владивосток отряд кораблей ВМС НОАК во вторник, 2 августа.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?
Интервью и комментарии

Узнай, страна

25 некоммерческих организаций из Удмуртии получат 44 миллиона рублей из президентского фонда

25 некоммерческих организаций из Удмуртии получат 44 миллиона рублей из президентского фонда

Тамбовская область обновила автопарк в сферах здравоохранения и образования

Тамбовская область обновила автопарк в сферах здравоохранения и образования

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter