Капитал Страны
22 ОКТ, 14:41 МСК
USD (ЦБ)    57,5118
EUR (ЦБ)    67,8927
ИЗМИР

В Кургане планируют повысить стоимость проезда в маршрутных автобусах

03.04.2015 08:01

Курганские транспортники планируют  повысить стоимость проезда в маршрутных автобусах до 31 рубля. Поступили заявления  на пересмотр тарифов от 22 перевозчиков из 25. Сейчас проезд в автобусах Кургана стоит 16 рублей.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.04.2015 0 0
Марина :

Перевозчики не в курсе, что в стране кризис? Откуда такие цены за проезд? 1 поездка = 1 литру бензина??? Не слишком ли круто вы завернули цену???

03.04.2015 0 0
григ:

охерели

03.04.2015 0 0
glazunov v.v.:

Хочется задать кучу вопросов перевозчикам. А что качество перевозки тоже улучшиться почти в два раза? топливо вроде не возросло в 2 раза. везде идет сокращение работающих, снижение з/платы минимум на 10% все понимают, что в стране кризис. они хотят жить лучше других?! чем обосновано повышение. может затратами на ремонт или на технический осмотр ТС (очень сомневаюсь (хотите поспорить пишите). посмотрите как мы ездим. возят как "быдло" в самых "дешевых" автобусах, в которых вечная грязь, по салону могут стоять какие-то ведра, пластик. бутылки, замасленные тряпки, короба и т.п. Сама езда - это езда на "американских горках", то несемся часто устраивая гонки, то резко тормозим, подвергая опасности пассажиров. А как ведет себя "персонал". недавно ехала в "маршрутке" кондуктор разговаривала по телефону, применяя ненормативную лексику, а к концу разговора у ней началась истерика со слезами. Водители, тоже был случай рядом подсел знакомый и начался разговор, при этом водитель постоянно "крутил головой", то в сторону дороги, то в сторону собеседника (очень часто собеседником может быть и кондуктор). еще одна закономерность в нашем транспорте - нужно кричать где выходишь. всегда наивно думала, что транспорт должен останавливаться на всех остановках пути следования. ан нет спешим намотать"деньги на колеса" Вот скажите мне куда спешит автобус маршрута 31, останавливаясь в 5 мкр-не (направление в "город") только в часы пик. В другое время в большинстве своем несется мимо, стараясь обогнать кого-то, хотя у него такой специфичный маршрут и знаете ли есть пассажиры которые иногда ждут именно его. Вообще поездки в нашем общественном транспорте кроме шока ничего не вызывает. Посмотрите не надо далеко ходить, как обстоят дела с транспортом в других г. нашего округа. как у нас нет ни у кого. Вообще у меня складывается впечатление у нас транспорт только для самих перевозчиков (для извлечения ими прибыли), а не для пассажиров (на нас им глубоко наплевать). Видимо поэтому они могут (нарисовать) запросить любую пришедшую им в голову сумму за оплату своих услуг. Хочется напомнить из области экономики. Затраты на транспортные перевозки всегда были велики и прежде чем решить заняться ими необходимо понимать, что большой прибыли это не принесет. Хочется также внести предложение, а давайте на конкурсной основе "продавать" маршруты в нашем городе с привлечением в том числе "соседних" перевозчиков. Может цена за проезд даже понизиться, сам проезд станет приятным, комфортным и безопасным!

Статьи

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса
Политика

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование
Экономика 1

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи
Политика

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями
Экономика

Узнай, страна

Гала-концерт XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Гала-концерт  XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Русский танец для детей и молодежи Китая

Русский танец для детей и молодежи Китая

Новости компаний

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте