Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ЯНВ, 22:40 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

В Чеченской Республике создан патриотический клуб «Путин»

07.10.2010 13:07
В Чеченской Республике создан патриотический клуб «Путин» В Чеченской Республике создано молодежное общественное движение - патриотический клуб «Путин». Торжественное совещание, приуроченное к данному событию, прошло во Дворце молодежи г. Грозного. Инициаторами создания движения выступили патриотический клуб «Рамзан», чеченское региональное отделение «Молодая гвардия - Единая Россия» и Совет общественных молодежных организаций ЧР. Депутат Госдумы РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам Федерации и региональной политике Адам Делимханов пожелал активистам нового молодежного движения успешного развития и отметил историческую роль В.В. Путина в деле укрепления мира в Чеченской Республике. Он подчеркнул, что первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров и Владимир Путин не только спасли чеченский народ, но и пресекли попытки врагов России развалить наше государство. «Это были тяжелые годы. Бандиты пытались остановить процесс создания мирной жизни в республике. Однако им это не удалось. Сегодня в Чеченской Республике происходят грандиозные изменения. Развивается спорт, культура, образование, здравоохранение. И больше никому не удастся помешать чеченскому народу строить свою мирную жизнь», - сказал А. Делимханов. Участвовавший на мероприятии председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов сказал, что в трагическое для народа Чеченской Республики время Владимир Путин протянул нам руку помощи. «Его поддержка первому Президенту Чеченской Республики Ахмату-Хаджи Кадырову стала началом пути становления мира и стабильности в ЧР. Как Глава государства, он не раз подчеркивал, что в произошедших трагических событиях чеченский народ не виноват, что ислам и терроризм не имеют ничего общего», - сказал Д. Абдурахманов. Руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Абдулбек Вахаев поблагодарил молодежь за инициативу создания клуба «Путин». Он отметил, что десять лет назад никто не поверил бы, что в республике произойдут столь масштабные изменения. «Многие помнят, как 10 лет назад наши школы отапливались печками «буржуйками». Сегодня это уже в прошлом. Руководством республики создаются прекрасные условия для развития спорта, культуры, образования», - сказал А. Вахаев. Участники торжественного совещания также поздравили лидера России Владимира Путина с днем рождения, пожелали успехов во благо страны. На мероприятии присутствовали заместитель Председателя Правительства ЧР – руководитель Администрации Главы и Правительства республики Магомед Селимханов, депутат Парламента ЧР Иса Хаджимурадов, председатель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев и др. В завершение мероприятия перед собравшимися выступили звезды чеченской эстрады. Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter