Капитал Страны
19 ЯНВ, 22:09 МСК
USD (ЦБ)    59,3521
EUR (ЦБ)    63,1803

в «Автовилле» женщины правят заездами

21.09.2009 17:20
Женское ралли финишировало в «Автовилле» .В «Автовилле» женщины правят заездами Музей уникальных автомобилей «Автовилль_Частные Коллекции», созданный ЗАО «Интеко» и работающий под патронажем компании, в рамках партнерской программы принял участие в прошедшем 20 сентября 2009 года «Женском ралли на ретро автомобилях». Организатор мероприятия, компания «Старое время», уже давно и активно сотрудничает с Музеем. Маршрут гонки пролегал, в том числе, и через один из знаковых объектов «Интеко» - жилой квартал «Шуваловский», построенный на Воробьевых горах. Несмотря на сюрпризы погоды, все участницы преодолели непростую трассу по центру Москвы и финишировали рядом с музеем «Автовилль», где 5 сентября 2009 года состоялось открытие новой экспозиции, призванной, согласно концепции «The history of the future», наглядно продемонстрировать, как лучшие достижения прошлого становятся основой для развития автопрома будущего. В этом году коллекция музея, расположенного на территории многофункционального комплекса «Fusion_park», пополнилась новыми редкими экспонатами: автомобилями Kurogane (1936), Talbot (1934 г.), Mercedes – Benz 220 S (1957 г.), Mercedes – Benz 200 (1935 г.), Mercedes – Benz 170V (1938 г.). Экспозиция второго уровня, сформированная из спортивных автомобилей всех эпох, демонстрирует историю развития спортивного автомобилестроения и дизайна - от его зарождения до наших дней. Женское ралли» проводится уже 5 лет. В этом году числе прочих в ралли приняли участие автомобили Cadillac Cabrio (1963), Porsche 356 BT5 (1961), Jaguar XJ (1968), Austin 7 Roadster (1931,) Mercedes Benz 300 SL (1955), а победительницами стали: I место – Корнакова Ольга, Лебедева Екатерина. Jaguar XJ 1968 г.в., II место – Жажкова Оксана, Матвеева Ирина. Cadillac Cabrio 1963 г.в., III место – Вольцингер Елена, Ликина Агата. Porsche 356 BT5 1961 г.в. «Мы сознательно устанавливаем такие жесткие рамки – ограничиваем год выпуска и ставим условие – пилот и штурман должны быть женщинами, - рассказывает Александр Смирнов, президент компании «Старое время». С 70-х годов машины стали более массовыми и доступными. А до 1970 года каждый автомобиль был произведением искусства. Особую красоту и эстетику ралли придает именно женская красота. В то же время, такому стремлению к победе и азарту могут позавидовать многие именитые гонщики». информация предоставлена Пресс-службой ЗАО «ИНТЕКО»

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Узнай, страна

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

Что волнует орловцев?

Что волнует орловцев?

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте