Капитал Страны
26 МАР, 23:55 МСК
USD (ЦБ)    57,4247
EUR (ЦБ)    61,8636

Усть-Абакан: торжественно открыли искусственное мини-футбольное поле

02.11.2012 08:55
В Усть-Абакане состоялось торжественное открытие искусственного мини-футбольного поля. Со значимым для жизни поселка событием жителей поздравили глава региона Виктор Зимин, руководитель Усть-Абаканского района Виктор Рябчевский и министр спорта и туризма республики Валерий Денщиков. 
Честь перерезать символическую красную ленту выпала местным воспитанникам детско-юношеской спортивной школы, -делится пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии.
- Вы, настоящие хозяева этого объекта, вам здесь тренироваться, играть в футбол и совершенствоваться в спорте, - обратился к детям Виктор Зимин. Он поздравил всех с праздником – открытием очередного в Хакасии спортивного объекта и пожелал высоких результатов, ярких впечатлений и новых, спортивных побед.
В свою очередь, Виктор Рябчевский сделал акцент на футбольные успехи района. Он напомнил удачное выступление детских и взрослых команд в республиканских и российских соревнованиях:
- Уверен, что при таком внимании Виктора Михайловича Зимина к физической культуре и спорту в Хакасии, из сегодняшних девчонок и мальчишек вырастут не только чемпионы, но и новое здоровое поколение.
Валерий Денщиков отметил, что строительство спортивных объектов станет конкретным вкладом не только в развитие футбольной инфраструктуры республики, но и в оздоровление нации, так как речь идет о самом популярном виде спорта.
- Мне приятно видеть, как на уже запущенных в эксплуатацию футбольных полях едва ли не круглосуточно проходят соревнования и тренировки. В городах Хакасии, а теперь и в поселениях, в футбол играют летом и зимой даже под покровом темноты. Еще недавно футбольные поля с искусственными газонами были нашей мечтой, а сегодня стали доступной реальностью, - сказал министр.
После этого зазвучал футбольный марш, и гости мероприятия прошли на площадку мини-футбольного поля.
Первыми на новое футбольное поле вышли футбольные команды Усть-Абаканского района. Матчевые, товарищеские встречи провели «Расцветовские девчонки» из поселка Расцвет и «Пчелка» из аала Доможаков, а также юноши этого аала и поселка Усть-Абакана. Судил соревнования Александр Хрисоненко, а ввел мяч в игру Виктор Зимин.
Он сделал первую передачу футбольного мяча, что символизировало открытие мини-футбольного поля, Виктору Рябчевскому, а тот в свою очередь выполнил передачу Валерию Денщикову. Министр спорта передал мяч главному судье и соревнования начались.

Наша справка:
Площадь всей спортивной площадки составляет 800 кв. метров, на прилегающей территории будет размещен парк. К 7 ноября прибудет освещение и трибуны, которые смогут размещать свыше 100 человек. Поле для Усть-Абаканского района обошлось почти в 4 миллиона рублей. Генеральными подрядчиками по его строительству выступили ООО «Обелиск» г. Абакана и ООО «Сибеврострой» г. Красноярска.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»
Политика

Узнай, страна

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте