Капитал Страны
18 ОКТ, 14:45 МСК
USD (ЦБ)    57,2721
EUR (ЦБ)    67,3577
ИЗМИР

УРАЛСИБ Кэпитал выступила эксклюзивным консультантом международной сделки

30.08.2011 11:57
УРАЛСИБ Кэпитал выступила эксклюзивным консультантом международной сделки Сделка по приобретению компании ЗАО «ИНМАН» (ЗАО «Ишимбайские нефтяные манипуляторы») австрийским концерном PALFINGER AG, завершена. ИК «УРАЛСИБ Кэпитал» выступила эксклюзивным финансовым консультантом сделки со стороны продавца - основного акционера ЗАО «ИНМАН» ОАО «Башнефть». По условиям сделки, ЗАО «ИНМАН», старейший отечественный производитель в России оборудования и спецтехники для нефтяной и газовой отрасли, останется самостоятельной торговой маркой внутри группы PALFINGER. Приобретение ЗАО «ИНМАН» стало новым этапом в развитии бизнеса группы компаний PALFINGER AG, одного из крупнейших в мире производителей машиностроительного сектора, на территории РФ. Группа с 2009 года расширяет свои позиции на российском рынке и рынке стран СНГ. В России концерну уже принадлежит 50 компаний-дилеров машиностроительного оборудования. «Это стратегическая покупка для PALFINGER, - говорит Фуад Мехти, директор департамента корпоративных финансов ИК «УРАЛСИБ Кэпитал». Россия – один из крупнейших потребительских рынков мира в области гидравлического и подъемного оборудования, которое успешно выпускает завод «ИНМАН», и глобальным лидером в производстве которого является PALFINGER. Если ранее PALFINGER только импортировал в Россию свое оборудование, то теперь будет еще и производить данное оборудование на территории РФ. Наша компания имеет значительный опыт в такого рода международных сделках с участием глобальных игроков. К сожалению, таких успешных предприятий как «ИНМАН», в данной отрасли, не так много как хотелось бы, но они безусловно есть, и мы как финансовый консультант заинтересованы в работе с ними». Об инвестиционной компании УРАЛСИБ Кэпитал УРАЛСИБ Кэпитал (http://www.uralsibcap.ru/index.do) – одна из ведущих инвестиционных компаний в России, предлагающая полный спектр услуг в области финансов и инвестиций. УРАЛСИБ Кэпитал обладает одной из самых крупных и опытных аналитических команд в России, благодаря которой предлагает независимые оценки и инвестиционные стратегии своим клиентам. УРАЛСИБ Кэпитал предлагает макроэкономический, стратегический и фундаментальный анализ по всем основным секторам российского рынка ценных бумаг. Является лидером на рынке рублевых облигаций и одним из наиболее активных участников вторичного рынка. Компания предоставляет ликвидность в национальной валюте, работает на рынке еврооблигаций и сделок репо, а также консультирует по вопросам формирования портфелей в национальной валюте. Офисы УРАЛСИБ Кэпитал расположены в Москве, Нью-Йорке и Лондоне, благодаря чему компании удается дополнять ведущее положение на внутреннем рынке преимуществами доступа к мировому рынку. информация предоставлена пресс-службой инвестиционной компании УРАЛСИБ Кэпитал

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями
Экономика

РосКриптоНадзор. Зачем России выпускать крипторубль и будут ли ими выплачивать запрлаты чиновникам

РосКриптоНадзор. Зачем России выпускать крипторубль и будут ли ими выплачивать запрлаты чиновникам
Интервью и комментарии

«Мы ищем таланты». Зачем Кремлю понадобились новые кадры

«Мы ищем таланты». Зачем Кремлю понадобились новые кадры
Политика

Рейтинги – «международная афера». Зачем министр образования пытается сократить число «передовых» университетов

Рейтинги – «международная афера». Зачем министр образования пытается сократить число «передовых» университетов
Наука и технологии 1

Узнай, страна

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОЛОДЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОЛОДЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

В Тамбове открыли детский технопарк "Кванториум"

В Тамбове открыли детский технопарк

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Деловое сообщество считает знаковым визит короля

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Деловое сообщество считает знаковым визит короля

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте