Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
22 ЯНВ, 07:51 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Укрепление позиций "Единой России" должно быть устойчивым трендом - Медведев

20.12.2012 05:51
Лидер "Единой России" премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал сегодня однопартийцев отнестись с предельной ответственностью к предстоящей в 2013 году выборной кампании.
"Укрепление позиций "Единой России" должно быть устойчивым трендом", - заявил он  на расширенном заседании Генерального и Высшего советов партии, где единороссы подводили итоги года и определяли приоритетные задачи на будущее.
Медведев напомнил, что в единый день голосования 8 сентября "Единой России" предстоит новый серьезный экзамен. В условиях все возрастающей конкуренции пройдут выборы 8 глав регионов, 16 Заксобраний, 11 руководителей региональных столиц.
"К этой кампании надо отнестись с предельной ответственностью, - подчеркнул он. - Люди должны видеть, что мы работаем не от выборов к выборам, а постоянно, ежедневно и последовательно".
"Предстоящие выборы не будут легкими. Активность других политических сил будет расти, и мы должны становиться не слабее, а сильнее, чтобы выдержать конкуренцию", - предупредил Медведев.
Лидер партии отметил, что главной особенностью прошедшей избирательной кампании, в ходе которой на региональных выборах партия одержала убедительную победу, была "прямая работа с людьми, а не демонстрация прежних достижений или портретов партийных лидеров". Он также уверен, что свою роль сыграл тот факт, что "Единая Россия" заручилась "широким общественным консенсусом", и в списках были, в том числе представители ОНФ. При этом, отметил Медведев, "вопреки мифам" избиратели показали достаточно высокую активность, и явка была порядка 42%, что является, по его словам, одним из самых высоких показателей за последние 6 лет и вполне соответствует среднеевропейским показателям на выборах такого уровня. "Это свидетельствует о политической активности граждан и их политических предпочтениях", - сказал Медведев.
Тем самым, подчеркнул он, общество продемонстрировало, что не хочет новых потрясений, что отказывается от радикализма и демагогов и настроено на стабильное развитие. "Это означает необходимость модернизации экономики, политической системы и общественной жизни, и это предлагает "Единая Россия", которая готова к переменам - поступательным, но неуклонным", - добавил лидер партии.
Медведев считает, что одним из важнейших направлений работы партии должны оставаться партийные проекты. "Надо сориентироваться на те задачи, которые государство и общество будет решать в ближайшие годы", - подчеркнул он. По оценке Медведева, значительная часть проектов отвечает этим требованиям. Но и те проекты, которые существуют, полагает он, "надо еще раз переосмыслить, может быть, наполнить несколько иным содержанием, постараться найти финансирование и организационные ресурсы".

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

Центр поддержки экспорта Омской области приглашает предпринимателей на семинр

Центр поддержки экспорта Омской области приглашает предпринимателей на семинр

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter