Капитал Страны
23 МАЙ, 23:38 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Уфологи обследуют аномальные зоны Урала в поисках пропавшего в Свердловской области Ан-2

29.03.2013 06:42
Уральские уфологи планируют отправится в экспедицию на поиски Ан-2,пропавшего более 10 месяцев назад в Свердловской области. Они считают, что самолет пропал в одной из аномальных зон, расположенной в тайге. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС уральский уфолог Алексей Мартин , то, что эта версия одна из рассматриваемых - настоящий прорыв в развитии сознания россиян. 
«Люди теперь характеризуют аномалии не как сказочные обители для «барабашек», а зоны, которые необходимо изучать при помощи научных методов», - отметил он.

По словам Мартина, уфологи пристально следили за развитием поисков «кукурузника». Они оценивали работу поисковиков, делали заметки на полях, а также изучали различные необъяснимые явления, которые происходили в районе поиска «кукурузника».

«Мы точно уверены, что самолет приземлился благополучно. Что-то случилось на земле. Но вот что? Связано это ли как-то с явлением снежного человека, которого якобы видели местные жители? Ответы на эти вопросы мы попытаемся найти, в экспедиции, которую запланировали в район исчезновения Ан-2», - сказал Мартин.
Уфолог уверен, что российские власти должны организовать экспедицию для изучения аномальных зон на Урале. В частности, речь идет об изучение деревни Молебка в Пермском крае и перевале Дятлова в Свердловской области.

«Пришло время изучить те явления, которым никто до сих пор не может дать четкого научного определения. Для этого есть все необходимое: ресурсы и оборудование», - отметил Мартин.

 На сегодняшний день российские уфологи продолжают изучать Молебскую аномальную зону. Эту зону тестируют на определенном оборудовании. Благодаря уфологам уже удалось опровергнуть версию о том, что в Молебке небольшие каменные пирамиды были созданы пришельцами и служили маяками для их кораблей. 

«Эти пирамиды были сделаны руками человека. Для чего? Пока нам неизвестно. Возможно, это была чья-то шутка. Несмотря на все мифы, в Молебке есть, что изучать. Там регулярно наблюдают неопознанные летающие объекты. Особо чувствительные люди могут ощутить особые энергетические места - у них меняется состояние сознания, восприятия действительности. Чтобы выяснить это, власти должны организовали масштабную экспедицию в эту зону и при помощи современного оборудования раскрыли тайну деревни. Нам, любителям, это не под силу», – подчеркнул уфолог.

Он отметил, что необходимо направить в экспедицию и на перевал Дятлова, где при загадочных обстоятельствах погибли 9 человек. Мартин отметил, что насчитал 25 версий произошедшего на перевале. И многие из них связаны с военными, которые якобы убили людей и замели следы.

«Если бы военные что-то знали, то в конце 80-х - начале 90-х годов кто-то из них раскрыл бы эту информацию. Наши военные – это не голливудская бригада коммандос. Не стоит преувеличивать их возможности, - пояснил Мартин. – На перевале Дятлова очень тяжелая атмосфера, которая давит. Что-то явно напугало людей, если в феврале они побросали лыжи и одежду и в панике бросились бежать".

Уфолог отметил, что в тех краях спустя много лет после происшествия некоторые егеря видел свечение, при взгляде на которое им становилось плохо. Люди понимали, что если посмотрят на него повторно, то могут погибнуть. Свечение просто «изучало» тайгу несколько часов, а потом с хлопком исчезало. Следов его присутствия не оставалось.

«Возможно, нечто подобное напугало и членов экспедиции на перевале Дятлова. Однако, чтобы это понять, нужно тщательно изучить это место, – пояснил Мартин. - Возможно, российские ученые найдут ответы на вопросы, которые пока висят в воздухе».

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Делегация Костромской области посетила Курскую область

Делегация Костромской области  посетила Курскую область

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте