Капитал Страны
28 ИЮЛ, 14:05 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

У Coca-Cola Hellenic новый рулевой

06.07.2011 06:17
Coca-Cola Hellenic Bottling Company S.A. объявила о назначении Советом директоров Димитриса Лоиса на должность главного исполнительного директора Группы с 4 июля 2011 года. Господин Лоис сменит Дороса Константину, который чуть раньше в этом году заявил о своей отставке. Джордж Дэвид, Президент Coca-Cola Hellenic, так прокомментировал это событие: " От лица всего Совета хочу поблагодарить Дороса за выдающееся лидерство и огромный вклад в развитие компании Coca-Cola Hellenic. В то же время, с радостью заявляю о назначении Димитриса главным исполнительным директором. Лидерские навыки и послужной список Димитриса делают его уникальным руководителем, способным повести компанию к дальнейшим успехам ". Господин Лоис перешел на работу в Coca-Cola Hellenic в марте 2007 года, и был назначен региональным директором, отвечавшим за несколько ключевых рынков компании, в том числе, болгарский, кипрский, греческий, молдавский, нигерийский и румынский. В июле 2009 года господин Лоис был назначен директором по текущим операциям для всех стран, в которых присутствует Coca-Cola Hellenic, при этом все региональные директора Группы были подчинены непосредственно ему. В качестве директора по текущим операциям он добился целого ряда улучшений, в том числе, увеличения доли рынка, совершенствования привлечения рабочего капитала, фокусирования нашей деятельности на значительной оптимизации расходов и внедрения платформы Группы SAP WAVE 2. До перехода в Coca - Cola Hellenic господин Лоис занимал целый ряд должностей в высшем руководстве компании Frigoglass S . A ., где он работал в течение 10 лет. В 2003 году он был назначен главным управляющим директором этой компании. Под его руководством компания Frigoglass стала ведущим мировым поставщиком коммерческого холодильного оборудования, в первую очередь, для производителей напитков, расширив свое присутствие до 16 стран, увеличив клиентскую базу и усилив свои основные преимущества. Господин Лоис является гражданином Греции и имеет степень инженера химии Иллинойского института технологий и Северо-восточного Университета.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте