Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 02:08 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

телеканал Аль Джазира, Радио Швейцарии шагают по Симбирску

31.08.2009 11:27
Делегация иностранных журналистов завершила свой визит в Ульяновскую область Представители ведущих средств массовой информации, таких как телеканал Аль Джазира, Радио Швейцарии ДРС, газета «Молодёжь Китая» «Экономическая газета» (Китай), Телевидение Словении, Западно-германское радио прибыли в регион по приглашению Губернатора Сергея Морозова. Целью визита стало знакомство с областью, её промышленным, инвестиционным и агропромышленным потенциалом. Новости / Архив новостей Делегация иностранных журналистов завершила свой визит в Ульяновскую область 27 августа состоялась встреча членов делегации с первым заместителем председателя правительства региона Владимиром Козиным. Представители ведущих средств массовой информации, таких как телеканал Аль Джазира, Радио Швейцарии ДРС, газета «Молодёжь Китая» «Экономическая газета» (Китай), Телевидение Словении, Западно-германское радио прибыли в регион по приглашению Губернатора Сергея Морозова. Целью визита стало знакомство с областью, её промышленным, инвестиционным и агропромышленным потенциалом. В рамках встречи с первым заместителем председателя правительства региона Владимиром Козиным журналисты обсудили вопросы использования региональных ресурсов для минимизации негативного эффекта мирового финансового кризиса, вопросы имиджа области и сохранения её культурного наследия. По словам помощника Губернатора Сергея Давыдова, курирующего в правительстве работу с прессой, одной из целей итоговой встречи было получить обратную связь от иностранных гостей по организации визита. «Мы пообщались с коллегами и поняли, что в целом они остались довольны. В Ульяновске им было интересно, - отметил Сергей Давыдов. - Практика подобных визитов иностранных журналистов в наш регион будет продолжена». Для справки: Членами Ассоциации иностранных корреспондентов являются иностранные корреспонденты, представители ведущих мировых СМИ. В настоящее время членами АИК являются представители двухсот корпунктов, таких как: Рейтер, Франс Пресс, Ассошиэйтед Пресс, Си-Би-Эс, Скай Ньюс, Си-Эн-Эн, Блумберг, Гардиан, Фигаро и многих других. Костяк членов АИК составляют корреспонденты из США, Западной Европы, Японии и Китая. В меньшей степени представлены Юго-Восточная Азия, Восточная Европа и страны СНГ. Управляющим органом АИК является Исполнительный комитет во главе с президентом, куда входят корреспонденты из Великобритании, Испании, Индии, Германии, Турции, Японии, Франции, Румынии, Болгарии, США и других стран. Ассоциация иностранных корреспондентов с первого дня своего основания занимается созданием благоприятных условий для исполнения иностранными корреспондентами своих профессиональных обязанностей при полной координации с Департаментом информации и печати МИД РФ. по материалам ленты новостей Департамента инвестиций и внешних связей Правительства Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter