Капитал Страны
21 ЯНВ, 01:26 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

телеканал Аль Джазира, Радио Швейцарии шагают по Симбирску

31.08.2009 11:27
Делегация иностранных журналистов завершила свой визит в Ульяновскую область Представители ведущих средств массовой информации, таких как телеканал Аль Джазира, Радио Швейцарии ДРС, газета «Молодёжь Китая» «Экономическая газета» (Китай), Телевидение Словении, Западно-германское радио прибыли в регион по приглашению Губернатора Сергея Морозова. Целью визита стало знакомство с областью, её промышленным, инвестиционным и агропромышленным потенциалом. Новости / Архив новостей Делегация иностранных журналистов завершила свой визит в Ульяновскую область 27 августа состоялась встреча членов делегации с первым заместителем председателя правительства региона Владимиром Козиным. Представители ведущих средств массовой информации, таких как телеканал Аль Джазира, Радио Швейцарии ДРС, газета «Молодёжь Китая» «Экономическая газета» (Китай), Телевидение Словении, Западно-германское радио прибыли в регион по приглашению Губернатора Сергея Морозова. Целью визита стало знакомство с областью, её промышленным, инвестиционным и агропромышленным потенциалом. В рамках встречи с первым заместителем председателя правительства региона Владимиром Козиным журналисты обсудили вопросы использования региональных ресурсов для минимизации негативного эффекта мирового финансового кризиса, вопросы имиджа области и сохранения её культурного наследия. По словам помощника Губернатора Сергея Давыдова, курирующего в правительстве работу с прессой, одной из целей итоговой встречи было получить обратную связь от иностранных гостей по организации визита. «Мы пообщались с коллегами и поняли, что в целом они остались довольны. В Ульяновске им было интересно, - отметил Сергей Давыдов. - Практика подобных визитов иностранных журналистов в наш регион будет продолжена». Для справки: Членами Ассоциации иностранных корреспондентов являются иностранные корреспонденты, представители ведущих мировых СМИ. В настоящее время членами АИК являются представители двухсот корпунктов, таких как: Рейтер, Франс Пресс, Ассошиэйтед Пресс, Си-Би-Эс, Скай Ньюс, Си-Эн-Эн, Блумберг, Гардиан, Фигаро и многих других. Костяк членов АИК составляют корреспонденты из США, Западной Европы, Японии и Китая. В меньшей степени представлены Юго-Восточная Азия, Восточная Европа и страны СНГ. Управляющим органом АИК является Исполнительный комитет во главе с президентом, куда входят корреспонденты из Великобритании, Испании, Индии, Германии, Турции, Японии, Франции, Румынии, Болгарии, США и других стран. Ассоциация иностранных корреспондентов с первого дня своего основания занимается созданием благоприятных условий для исполнения иностранными корреспондентами своих профессиональных обязанностей при полной координации с Департаментом информации и печати МИД РФ. по материалам ленты новостей Департамента инвестиций и внешних связей Правительства Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 1

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте