Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 13:53 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

"Татнефть" показала выставочную экспозицию представителям Bank of America - Merrill Lynch

29.09.2011 06:23
Представители компании "Татнефть" участвовали в официальной встрече c представителями крупного американского банка Bank of America - Merrill Lynch (Бэнк оф Америка - Мэрилл Линч) и руководителями крупных инвестиционных фондов. Визит делегации проходил под патронатом правительства Республики Татарстан и был организован Агентством инвестиционного развития РТ при участии представителей Министерства энергетики РТ и IT-парка. Менеджеров одного из крупнейших инвестиционных банков Татарстан привлекает как один из быстро развивающихся регионов Российской Федерации, поэтому вниманию гостей были представлены презентации, демонстрирующие экономический потенциал республики. Особое внимание было уделено нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслям Татарстана. Представленная на мероприятии выставочная экспозиция "Татнефти" включала инновационные разработки компании в бурении и эксплуатации нефтяных месторождений, в том числе сверхвязкой нефти. Большой интерес иностранных гостей вызвали эффективные технологии в области природоохранной деятельности. Затем состоялся круглый стол представителей делегации и ОАО "Татнефть", где были обсуждены результаты финансовой деятельности нефтяной компании и текущие проекты. Как сообщил журналистам руководитель фонда "Baillie Gifford" Эндрю Стобарт, делегация уже посетила ряд регионов России, и Татарстан, безусловно, очень привлекателен для инвесторов, особенно своей нефтяной отраслью и открытостью правительства. Основной целью банка являются портфельные инвестиции. По словам Эндрю Стобарта, Компания "Татнефть" интересна как крупный производитель нефти и нефтехимической продукции. Начальник управления консолидированной отчетности "Татнефти" Владлен Воскобойников пояснил, что Bank of America - Merrill Lynch - одна из многих инвестиционных компаний, с которыми на постоянной основе общается "Татнефть". "Мэррилл Линч" управляет различными фондами, которые владеют в том числе и акциями "Татнефти", а также дает рекомендации инвесторам в отношении инвестиций на российском рынке. Поэтому гости давно знакомы с Компанией в рамках регулярных встреч представителей "Татнефти" с инвесторами и аналитиками. Этот приезд призван обновить имеющуюся информацию, сообщает пресс-служба компании. Встреча прошла позитивно, отметил Владлен Воскобойников. По его словам, гостей особенно интересовали вопросы, связанные с комплексом нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО". Речь шла также о перспективах разработки сверхвязкой нефти, об изменениях налогообложения нефтегазового сектора в России и их влиянии на реализацию проектов "Татнефти", об операционных и финансовых результатах деятельности компании. Делегацию ознакомили также с инновациями "Татнефти", которые повышают эффективность деятельности компании, а, следовательно, и ее инвестиционную привлекательность. В рамках запланированных мероприятий ОАО "Татнефть" в ближайшее время будет встречаться с инвесторами, в том числе с представителями делегации.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter