Капитал Страны
28 ИЮЛ, 12:29 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6406

Социальная и благотворительная нагрузка необходима для бизнеса,

15.12.2009 15:11
Международная сеть по обучению детей английскому языку центров Helen Doron (Элен Дорон, ) в 2010 году продолжит бесплатно заниматься с детьми из детских домов Санкт-Петербурга и Москвы. Данная традиция начата компанией еще в 2005 году и с тех пор непрерывно развивается. Российское представительство компании поддерживает многолетние международные традиции Helen Doron по организации благотворительной деятельности в странах присутствия.И считают, что социальная и благотворительная нагрузка необходима для бизнеса, более того, она даже полезна для самих компаний., благотворительные традиции успешно приживаются и в России, изначально завезенные в страну в первую очередь именно западными компаниями, они широко поддерживаются российским бизнесом. Хотя по мнению представителей Helen Doron в процентном соотношении число компаний, занимающихся благотворительностью в России пока значительно меньше, чем на западе. В Helen Doron считают, что в благотворительности важно целевое использование собственных ресурсов. Просто деньги могут не дойти по назначению и не принести максимальную пользу. Необходимо помимо материальных ресурсов уделить и личное внимание объекту благотворительности. Причем в случае с детьми возможно внимание даже важнее, чем просто деньги. «Мы рады, что можем помочь не просто деньгами, а именно что-то сделать, - комментирует результаты исследования директор Санкт-Петербургского представительства Екатерина Козакова. - Так получилось, что мы занимаемся тем видом услуг, который очень полезен для детей и может стать важным фактором в их дальнейшей жизни. Организуя занятия для детей- сирот, мы в первую очередь радовались тому, что наша помощь действительно будет полезной, и время, и деньги, потраченные на это, пойдут именно по назначению. Английский язык, безусловно, важен для любых детей. А для воспитанников детских домов наши занятия особенно нужны и полезны. Знания, полученные ими, будут помогать им в дальнейшей взрослой жизни, а внимание и общение, которое дают им наши преподаватели, необходимо уже сейчас». В компании Helen Doron планируют развивать благотворительную деятельность в России и в дальнейшем, организуя бесплатные занятия английским и другие акции для нуждающихся в помощи и поддержке детей во всех городах присутствия сети. О компании: Элен Дорон/Helen Dorоn (http://www.helendoron.ru)является международным лидером рынка в обучении детей английскому языку. Представительства Элен Дорон открыты, в более чем 20 странах мира, и главной отличительной особенностью данной сети является единый стандарт качества и инновационные методики обучения, а также единая международная система сертификации и подготовки преподавателей. В России компания работает с 2003 года. по материалам Пресс-Службы компании Элен Дорон.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте