Капитал Страны
24 МАЙ, 01:25 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Сколько заработали в 2012 глава ФСО Евгений Муров и директор ФСБ Александр Бортников ?

30.04.2013 14:12
Руководство Федеральной службы охраны /ФСО/ России отчиталось о доходах за 2012 год.

Согласно декларации, опубликованной на сайте ведомства, глава ФСО генерал армии Евгений Муров в прошлом году заработал 6 млн 096 тыс 675 рублей. Из транспортных средств в декларации он указал раритетный "Москвич-401" и "БМВ-650". Помимо этого, у Мурова него есть мотоцикл "Харлей Девидсон", скутеры "Хонда" и "Спайдер", мотовездеход "Полярис".

Из недвижимости руководителю ФСО принадлежат два земельных участка общей площадью 8,9 тыс кв м, два деревянных жилых дома общей площадью 360 кв м, квартира в 49 кв м и кирпичный гараж. Согласно декларации, за границей недвижимости у Мурова нет.

В 2011 году Муров заработал 5,745 млн рублей.

Супруга главы ФСО в 2012 году заработала 144 тыс рублей. Она владеет двумя квартирами общей площадью 418 кв м и двумя машиноместами на парковке. Кроме этого, ей принадлежит автомобиль "Лексус".

Первый заместитель директора Федеральной службы охраны Александр Беляков с прошлом году заработал 5 млн 025 тыс 987 рублей. Он является собственником двух земельных участков общей площадью 3 тыс 550 кв м, а также бревенчатого дома площадью 91,6 кв м. Вся недвижимость находится в России. Белякову также принадлежит мотовездеход.

Другой заместитель Мурова Александр Лащук заработал в 2012 году 4 млн 711 тыс 574 рубля. Ему принадлежат два земельных участка общей площадью 2 тыс 619 кв м, дом в 146 кв м и гараж. Указанное имущество также находится в РФ.

Руководитель службы коменданта Московского Кремля ФСО России - комендант Московского Кремля Сергей Хлебников в прошлом году заработал 3 млн 578 тыс 236 рублей. Ему принадлежит земельный участок в России общей площадью 1,8 тыс кв м и жилой дом площадью 290 кв м.

Руководство Службы внешней разведки /СВР/ России также отчиталось о доходах за 2012 год.

Согласно декларации, опубликованной сегодня на сайте ведомства, доходы директора СВР Михаила Фрадкова за 2012 год составили 7 млн 486 тыс 310 рублей. Он владеет квартирой, земельным участком, дачей и машиноместом. Из транспортных средств в его собственности ничего не заявлено.

Его заместитель, статс-секретарь СВР Дмитрий Фаддеев заявил доход в размере 8 млн 662 тыс рублей. Помимо квартиры, земельного участка, дачи и машиноместа он владеет двумя иномарками - Ауди Q7 и БМВ 318.

Также о доходах за 2012 год отчиталось руководство Федеральной службы безопасности /ФСБ/.

Согласно декларации, опубликованной сегодня на сайте ведомства, доходы директора ФСБ генерала армии Александра Бортникова в прошлом году составили 5 млн 184 тыс 361 рубль. Он владеет квартирой, гаражем и двумя машиноместами. Из транспортных средств в его собственности ничего не заявлено.

Его первый заместитель генерал армии Сергей Смирнов заработал за прошлый год 4 млн 481 тыс рублей. Нынешний 1-й заместитель директора ФСБ - руководитель Пограничной службы ФСБ РФ /в минувшем году он был просто заместителем директора ФСБ/ генерал-полковник Владимир Кулишов за прошлый год получил доход в размере 4 млн 238 тысяч рублей. Среди руководства Федеральной службы безопасности он один имеет в собственности автомобиль - ГАЗ 3110.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Местным - дорогу: Якутия поддержит местное производство двумя миллиардами

Делегация Костромской области посетила Курскую область

Делегация Костромской области  посетила Курскую область

Новости компаний

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Олег Нумеров: отрасль совершила экспортный прорыв

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте