Капитал Страны
23 МАЙ, 16:22 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Сегодня автомобили Great Wall – это легковые и грузовые машины, а также специальная техника и автобу

14.06.2012 09:35
Компания Great Wall Automobile Holding Co. Ltd. Является одной из крупнейших китайских автопроизводителей. В ее составе больше 10 дочерних компаний, которые специализируются на производстве пикапов, внедорожников, автобусов, легковых и грузовых автомобилей. Кроме этого компания Great Wall ведет собственные исследования и разработки в области автомобилестроения.

В 1996 году в производство были внедрены японские технологии. Это помогло компании охватит весь китайских авто рынок и начать завоевание Европы и России. Известность компании обеспечил нестандартный дизайнерский подход, а также оптимальное сочетание цены и качества.

За 10 лет быстрого темпа роста Great Wall накопила немалый экономический потенциал. Уже в 2004 году Great Wall вошла в список «Лучших 500 предприятий Китая». Теперь автомобили Great Wall – символ качества и традиций Китая. Сегодня эта компания экспортирует автомобили в 60 стран мира. Экспорт составляет треть от всех продаж.

Новые внедорожники  Great Wall


Сегодня автомобили Great Wall – это легковые и грузовые машины, а также специальная техника и автобусы. В производственный процесс компания активно внедряет и японские технологии. При этом компания имеет свои собственные исследовательские центры, где разрабатываются новые технологии автомобилестроения. В год Great Wall выпускает в продажу более 200 тысяч автомобилей. По многим показателям компания опережает своих конкурентов. Например, по мощности автомобилей и разнообразию моделей. Компания активно развивается и постоянно растет. Многие марки автомобилей Great Wall уже завоевали популярность среди автомобилистов, а некоторые марки, как например SUV G5, не один год прочно держатся среди лидеров продаж.

Стратегия компании основана на каждого клиента в отдельности. Главный девиз Great Wall – качество во всем. И это касается не только производства автомобилей, но и всего сервиса продажи Great Wall.

На данный момент в продаже Great Wall девять моделей, из них четыре пользуются наибольшей поплуярностью:

- Great Wall Hover. Это последняя модель от компании. В этом внедорожнике воплощены самые передовые достижения компании и яркий дизайн. На дорогах города этот автомобиль показывает настоящий класс. Цены на Great Wall Hover начинаются с 645 000 рублей. Это стоимость базовой комплектации автомобиля. За 675 000* рублей можно приобрести автомобиль с кожаной отделкой, люком в крыше и электроприводом водительского сидения.

- Great Wall SUV G5. Это классический внедорожник. Основное преимущество этой модели – очень высокая проходимость. Это один из самых доступных внедорожников в России. Цены на Great Wall SUV G5 разнятся, но в базовой комплектации он стоит 445 000* рулей. Достаточно небольшая цена для такого автомобиля.

- Great Wall Peri. Этот автомобиль имеет небольшие размеры, однако у него есть масса возможностей и плюсов. Его двигатель – один из самых мощных в классе. Комфорт и безопасность обеспечивает несколько опций. Этот хэтчбэк один из самых дешевых в своем классе. Цены Great Wall Peri составляют от 315 000 до 400 000* рублей. - Great Wall Wingle. Этот пикап от Great Wall в продаже появился недавно. Он оборудован современным турбодизельным двигателем, обладает запоминающимся дизайном. Его главное преимущество – огромное внутреннее пространство. Это не только комфортный, но и экономичный пикап.
Более подробная информация на сайте http://www.irito.ru

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Делегация Костромской области посетила Курскую область

Делегация Костромской области  посетила Курскую область

ООО «УК «Объединенные кондитеры» продолжат модернизацию сахарного производства

ООО «УК «Объединенные кондитеры» продолжат модернизацию сахарного производства

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте