Капитал Страны
24 ИЮЛ, 07:40 МСК
USD (ЦБ)    58,9325
EUR (ЦБ)    68,6623

Сегодня автомобили Great Wall – это легковые и грузовые машины, а также специальная техника и автобу

14.06.2012 09:35
Компания Great Wall Automobile Holding Co. Ltd. Является одной из крупнейших китайских автопроизводителей. В ее составе больше 10 дочерних компаний, которые специализируются на производстве пикапов, внедорожников, автобусов, легковых и грузовых автомобилей. Кроме этого компания Great Wall ведет собственные исследования и разработки в области автомобилестроения.

В 1996 году в производство были внедрены японские технологии. Это помогло компании охватит весь китайских авто рынок и начать завоевание Европы и России. Известность компании обеспечил нестандартный дизайнерский подход, а также оптимальное сочетание цены и качества.

За 10 лет быстрого темпа роста Great Wall накопила немалый экономический потенциал. Уже в 2004 году Great Wall вошла в список «Лучших 500 предприятий Китая». Теперь автомобили Great Wall – символ качества и традиций Китая. Сегодня эта компания экспортирует автомобили в 60 стран мира. Экспорт составляет треть от всех продаж.

Новые внедорожники  Great Wall


Сегодня автомобили Great Wall – это легковые и грузовые машины, а также специальная техника и автобусы. В производственный процесс компания активно внедряет и японские технологии. При этом компания имеет свои собственные исследовательские центры, где разрабатываются новые технологии автомобилестроения. В год Great Wall выпускает в продажу более 200 тысяч автомобилей. По многим показателям компания опережает своих конкурентов. Например, по мощности автомобилей и разнообразию моделей. Компания активно развивается и постоянно растет. Многие марки автомобилей Great Wall уже завоевали популярность среди автомобилистов, а некоторые марки, как например SUV G5, не один год прочно держатся среди лидеров продаж.

Стратегия компании основана на каждого клиента в отдельности. Главный девиз Great Wall – качество во всем. И это касается не только производства автомобилей, но и всего сервиса продажи Great Wall.

На данный момент в продаже Great Wall девять моделей, из них четыре пользуются наибольшей поплуярностью:

- Great Wall Hover. Это последняя модель от компании. В этом внедорожнике воплощены самые передовые достижения компании и яркий дизайн. На дорогах города этот автомобиль показывает настоящий класс. Цены на Great Wall Hover начинаются с 645 000 рублей. Это стоимость базовой комплектации автомобиля. За 675 000* рублей можно приобрести автомобиль с кожаной отделкой, люком в крыше и электроприводом водительского сидения.

- Great Wall SUV G5. Это классический внедорожник. Основное преимущество этой модели – очень высокая проходимость. Это один из самых доступных внедорожников в России. Цены на Great Wall SUV G5 разнятся, но в базовой комплектации он стоит 445 000* рулей. Достаточно небольшая цена для такого автомобиля.

- Great Wall Peri. Этот автомобиль имеет небольшие размеры, однако у него есть масса возможностей и плюсов. Его двигатель – один из самых мощных в классе. Комфорт и безопасность обеспечивает несколько опций. Этот хэтчбэк один из самых дешевых в своем классе. Цены Great Wall Peri составляют от 315 000 до 400 000* рублей. - Great Wall Wingle. Этот пикап от Great Wall в продаже появился недавно. Он оборудован современным турбодизельным двигателем, обладает запоминающимся дизайном. Его главное преимущество – огромное внутреннее пространство. Это не только комфортный, но и экономичный пикап.
Более подробная информация на сайте http://www.irito.ru

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России

Крымские турбины. Чем скандал с Siemens обернется для России
Экономика 1

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?

Авиасалон МАКС-2017 бьет рекорды предыдущих лет. На что смотреть?
События и факты

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство

Малороссия вместо Новороссии. Зачем ополченцы Донбасса создают новое государство
Политика 2

Как намайнить миллион. Что происходит на рынке криптовалют в России и мире

Как намайнить миллион. Что происходит на рынке криптовалют в России и мире
Экономика

Узнай, страна

В Карелии стартовала 46-я Всероссийская парусная регата «Банковский кубок - Онежская регата»

В Карелии стартовала 46-я Всероссийская парусная регата «Банковский кубок - Онежская регата»

Каждое воскресенье в Национальном музее Карелии – «Экскурсионная мозаика»

Каждое воскресенье в Национальном музее Карелии – «Экскурсионная мозаика»

Новости компаний

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

Предприниматели-соотечественники обсудили в Берлине торгово-экономическое взаимодействие с Россией

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

В подмосковном Кратово стартовал проект по социальной реабилитации детей с ОВЗ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте