Капитал Страны
28 ИЮЛ, 14:19 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

Сценарий «Легенды о Круге» не понравился Ирине Круг

12.07.2012 05:47
Вдова известного исполнителя шансона Михаила Круга Ирина опровергла информацию о том, что она принимает участие в работе над фильмом о своем супруге в качестве консультанта.

Как сообщает таблоид LifeShowbiz, создатели картины «Легенды о Круге» не соизволили поставить Ирину в известность о начале съемочного процесса. По словам вдовы Круга, о том, что будет сниматься фильм, она узнала случайно от актрисы Ольги Смирновой, которая участвует в проекте и воплощает на экране ее образ.

«Ни Карен, ни автор сценария Илья не посчитали нужным оповестить меня о том, что о моем погибшем муже снимается сериал. Я бы сама помогла ребятам написать сценарий, предоставила бы им Мишины инструменты и другую атрибутику. Это помогло бы им передать подробности его настоящей жизни», - приводит слова Ирины Круг издание.

Незадолго до начала съемок женщине удалось просмотреть сценарий фильма, который категорически ее не устроил. В частности Ирину возмутило то, что экранный Круг употреблял много жаргонных слов, хотя в реальной жизни Михаил никогда так не разговаривал.

На просьбу отложить съемки телефильма вдова Круга получила отказ. В связи с этим она решила проконсультироваться с юристами относительно правомерности действий авторов «Легенды о Круге».

Сценарист проекта Илья Шиловский озвучил LifeShowbiz свое видение данной ситуации. По его словам, он неоднократно пытался связаться с Ириной, чтобы показать ей сценарий. Однако она ни разу не соблаговолила встретиться со сценаристом.

«Для меня возмутительно, что Ира так наплевательски относится к Мишиной памяти - к памяти человека, которому она, по сути, обязана всем, что имеет. А то, что она утверждает, что мы выдумали факты - откуда ей вообще об этом знать? Она была с Кругом всего последние полтора года его жизни. Сценарий видели друзья Миши, и ни для кого он не показался неправдивым», - прокомментировал Шиловский.

Сценарист считает, что сейчас Ирина Круг пытается искусственно раздуть скандал вокруг телефильма, чтобы напомнить о себе, так как после смерти Михаила о ней все забыли.

Напомним, что в минувший понедельник издание Variety сообщило о начале съемок фильма «Легенды о Круге». В частности говорилось, что консультантами киноленты выступают вдова Михаила Ирина Круг, его сестра Ольга Воробьева и его близкий друг Леонид Телешев.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте