Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 06:34 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Сбербанк России подписал соглашение о сотрудничестве с японским банком "Мидзухо корпорейт"

15.09.2011 16:21
ОАО «Сбербанк России» подписал соглашение о сотрудничестве с Mizuho Corporate Bank, Ltd. (MHCB; Yasuhiro Sato, President & CEO) и ЗАО "Мидзухо Корпорэйт Банк (Москва)". Целью соглашения является установление тесного сотрудничества для предоставления финансовых услуг по обеспечению деятельности японских компаний в России. Документом предусмотрены различные методы поддержки японских корпоративных клиентов в России и в странах СНГ, включая финансирование проектов с японской составляющей. Общий объем финансирования таких японских проектов при поддержке MHCB в течение ближайших лет может достигнуть 500 млн. долларов США. MHCB нацелен на предоставление всесторонней поддержки японским клиентам, многие из которых уже открыли бизнес в России или сотрудничают с российскими компаниями. ОАО «Сбербанк России» и MHCB могут предложить своим корпоративным клиентам различные услуги, такие как денежные переводы в рублях, рублевые кредиты и другие продукты финансирования, торгового финансирования и проектного финансирования. Заместитель Председателя Правления Сбербанка Андрей Донских отметил: «Данное соглашение является уникальным из тех, что Сбербанк когда-либо заключал с японскими финансовыми институтами. Подписание Соглашения о Сотрудничестве является важным шагом к укреплению отношений между нашими банками для дальнейшего развития продуктового ряда для корпоративных клиентов». Г-н Атсуши Нарикава, Генеральный Исполнительный директор MHCB, подчеркнул: «Совместно с другими компаниями группы Mizuho Financial Group, MHСB намерен использовать преимущества данного соглашения для поддержки своих клиентов в целях дальнейшего развития их бизнеса в России и странах СНГ». ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк РФ, владеющий свыше 60% голосующих акций. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. Mizuho Corporate Bank, Ltd – универсальное подразделение японской финансовой группы Mizuho Financial Group, Inc., одной из крупнейших в мире компаний, оказывающих финансовые услуги. Активы группы превышают 1,9 триллиона долларов США. Банк представлен более чем в 30 странах мира. По материалам пресс-службы ОАО «Сбербанк России» http://www.sbrf.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter