Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ЯНВ, 16:03 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Самарская область: «Жигулевская долина» стала партнером американской «Марчмонт»

04.03.2013 15:01
В воскресенье, 3 марта, ЗАО «Инновационный Центр «Жигулевская долина» подписал Соглашение о партнерстве с компанией «Марчмонт Капитал Партнерс».

Документ предусматривает присвоение каждой из сторон статуса информационного партнера, а также осуществление взаимной информационной поддержки путем размещения новостей и анонсов проводимых мероприятий на информационных ресурсах компаний, в том числе на web-порталах и в социальных сетях.

По словам заместителя генерального директора по развитию технопарка «Жигулевская долина» Алексея Кокоткина, компания «Марчмонт Капитал Партнерс» зарекомендовала себя как одного из ведущих инвестиционно-консалтинговых агентств, активно работающих в среде инновационных стартапов, а также в качестве организатора различных мероприятий в технопарках и бизнес-инкубаторах по всей России. «Сотрудничество с компанией позволит технопарку «Жигулевская долина» стать еще более узнаваемым брендом, расширить нашу целевую аудиторию среди инновационных предприятий и потенциальных инвесторов», - добавил Кокоткин.

«Одной из главных целей компании «МАРЧМОНТ» является интегрирование предпринимателей, инноваторов, ученых из регионов в мировое деловое сообщество. Для этого мы и заручаемся поддержкой ведущих инновационных компаний в России и за рубежом. Мы надеемся, что освещение научных разработок технопарка на наших ресурсах будет способствовать привлечению к инновационной деятельности талантливых людей, поможет им донести свои идеи и проекты до власти, бизнес-структур, а также покажет инвесторам потенциал современного российского общества», - прокомментировал это событие Кендрик Уайт, генеральный директор компании «МАРЧМОНТ».

Срок реализации проекта – 2010 – 2014 годы. Объем финансирования – 4818 млн. рублей. В рамках проекта планируется создание 100 – 150 компаний с общим количеством высококвалифицированных рабочих мест – 3100.

«МАРЧМОНТ Капитал Партнерс» - частная инвестиционная консалтинговая компания. Была создана в г. Сарасота, штат Флорида, США в мае 2005 г. по инициативе Кендрика Дэвиса Уайта, эксперта в области корпоративного финансирования и управления частным акционерным капиталом с 20-летним профессиональным опытом работы в России.

Основные направления деятельности компании - организация инвестиционных форумов для делового сообщества в ключевых регионах России, двуязычный новостной сайт для российского и зарубежного делового сообщества, услуги инвестиционного и управленческого консалтинга. www.marchmont.ru

Технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» - один из ключевых проектов для Самарской области, реализуемый в рамках государственной программы «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий». Проект направлен на формирование благоприятной среды для инновационного развития и модернизации региональной экономики, создание высококвалифицированных рабочих мест, интеграцию научных, образовательных, финансовых институтов, предприятий и предпринимателей. 

По материалам пресс-службы правительства http://www.samregion.ru

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

Продолжается сотрудничество курских и белорусских вузов

Продолжается сотрудничество курских и белорусских вузов

С 1 января 2018 года в России заработал пакет демографических мер, направленных на поддержку семьи

С 1 января 2018 года в России заработал  пакет демографических мер, направленных на поддержку семьи

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter