Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
17 ЯНВ, 02:59 МСК
USD (ЦБ)    56,3878
EUR (ЦБ)    69,0243
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

РЖД и банк ВТБ24 запускают совместную кобрендинговую карту с бонусной программой

17.01.2013 09:03

Как сообщают пресс-службы РЖД, с 1 февраля банк ВТБ24 и  Федеральная пассажирская компания  («дочка» РЖД) запускают новый продукт – совместную кобрендинговую карту. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции вице-президент ОАО "РЖД" - генеральный директор ОАО "ФПК" Михаил Акулов и президент-председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов.

«1 июля 2012 года ОАО "ФПК" была запущена программа лояльности "РЖД Бонус" для пассажиров поездов дальнего следования. Одним из важнейших направлений развития программы на данный момент является расширение перечня услуг, предоставляемых пассажирам. По словам Михаила Акулова, основная цель создания кобрендингового продукта – это достижение эффекта синергии, который позволит участнику быстрее накапливать баллы для оформления премиального билета, а также предоставление участникам набора дополнительных услуг. Для этого при совершении повседневных покупок в торгово-сервисных предприятиях участнику достаточно будет предъявлять совместную банковскую карту», уточняет пресс-релиз.

По словам Акулова, большинство пассажиров совершает поездки в среднем 2-3 раза в год, а использование совместной банковской карты может помочь участникам программы совершить премиальную поездку гораздо быстрее.

«Совместная карта банка ВТБ24 (ЗАО) и ОАО "ФПК", выпускаемая на базе международной платежной системы VISA, позволяет получать премиальные баллы за ежедневные покупки по карте, а также за приобретение билетов на поездки поездами Федеральной пассажирской компании в любом направлении следования. Для каждого держателя карты предусмотрены приветственные баллы: в размере 1 500 баллов для карт категории Platinum, 1 000 – для карт категории Gold, 500 – для карт категории Classic. Также за оплату товаров и услуг в день рождения и за два дня до него предусмотрены повышенные баллы», говорится в сообщении.

Полученные баллы владелец карты может обменять на премиальные поездки поездами ОАО "ФПК". По картам "ВТБ24-РЖД" действуют промо-цены на первый год обслуживания. Классическую карту "ВТБ24-РЖД" можно оформить с бесплатным обслуживанием на первый год, первый год обслуживания карты золотой категории будет стоить 2 000 рублей, а платиновой – 5 000 рублей.

Задорнов подчеркнул, что это — уникальный для рынка продукт. В перспективе развития программы "РЖД Бонус" в 2013 году планируется последовательное внедрение дополнительного функционала, включая реализацию детской программы для пассажиров от 10 до 18 лет, специальных корпоративных проектов, привлечение торгово-сервисных предприятий в качестве партнеров программы, разработку мобильных приложений и реализацию адресных маркетинговых приложений.

 

По материалам пресс-служб РЖД http://press.rzd.ru/news

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?

«Надеяться на свои силы». Россия проела Резервный фонд – что дальше?
Интервью и комментарии

Мальтийский орден российского бизнеса. Зачем богатые россияне покупают гражданство Евросоюза

Мальтийский орден российского бизнеса. Зачем богатые россияне покупают гражданство Евросоюза
Политика

Телемедицина, регистрация в соцсетях, ограничение коллекторов. Что изменится в этом году?

Телемедицина, регистрация в соцсетях, ограничение коллекторов. Что изменится в этом году?
Экономика

Узнай, страна

В Омске подготовят лидеров социальных инноваций

В Омске подготовят лидеров социальных инноваций

В феврале в Омске состоится III Международный IT-форум

В феврале в Омске состоится III Международный IT-форум

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter