Капитал Страны
22 ЯНВ, 21:32 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

Роль оценочных компаний в инвестиционных проектах с недвижимостью вырастет.

25.11.2009 14:18
Роль оценочных компаний в инвестиционных проектах с недвижимостью вырастет. По мнению специалистов известной российской оценочной компании «Универсальная Оценочная Компания» роль оценщиков в инвестиционных проектах, касающихся приобретения недвижимости, будет постепенно расти. В «Универсальной Оценочной Компании» уверены, что оказываемая ими услуга – «оценка инвестиционных проектов», предполагающая разносторонний подход к объекту инвестирования и его оценку как с точки зрения текущего состояния рынка, так и с точки зрения всех возможных сценариев развития, будет реальной помощью для потенциальных инвесторов в недвижимость. Существующее состояние рынка недвижимости, который оказался в достаточной степени разбалансированным в результате кризиса, делает инвестиции на нем как потенциально высокодоходными, так и крайне рискованными. Сейчас состояние рынка таково, что инвесторы в любом случае входят на него с значительными предосторожностями и интересуются возможностями консультаций и сопровождения инвестиционных проектов сторонним организациями. При этом единственными сторонними организациями, которые могут обеспечить профессиональную проработку инвестиционного проекта, являются именно оценочные компании. В России на момент начала кризиса отсутствовала стандартная практика всесторонней проработки инвестиционных проектов. И если речь шла об инвестициях недвижимость, то инвесторы чаще всего останавливались на услугах по проверке юридической чистоты будущей сделки и руководствовались исключительно своими собственными приблизительными подсчетами и оценками. Это чаще всего приводило или к значительным убыткам или к недополучению прибыли несопоставимо большей, чем стоимость профессиональной проработки инвестиционных проектов. Но рынок недвижимости до начала кризиса был достаточно предсказуем и прогореть на нем было сложно, сейчас он гораздо сложнее и без профессиональных услуг заработать на нем практически невозможно. Осознание рискованности рынка недвижимости, пришедшее в результате кризиса, приводит к постепенному переходу на цивилизованный уровень, когда вложению денег предшествует профессиональная проработка проектов. О компании: Независимая оценочная компания ООО «Универсальная оценочная компания» основана в 2004 году и предлагает полный комплекс услуг по оценочной деятельности. ООО «Универсальная оценочная компания» имеет Лицензию на осуществление оценочной деятельности на территории Российской Федерации №011414 от 11 марта 2005 года. Компания состоит в СРО «Российское общество оценщиков». Компания осуществляет свою деятельность в Санкт – Петербурге и Москве, а также на территории большинства других российских регионов. информация предоставлена пресс-службами компании

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте