Капитал Страны
30 МАР, 04:12 МСК
USD (ЦБ)    57,0241
EUR (ЦБ)    61,5347

Президент России Дмитрий Медведев посетил самолётостроительный завод «Авиастар-СП»

24.11.2009 14:51
Президент России Дмитрий Медведев посетил самолётостроительный завод «Авиастар-СП» Глава государства ознакомился с продукцией предприятия и встретился с коллективом завода. Дмитрию Медведеву представили модели самолётов производства ульяновского завода ЗАО «Авиастар-СП». Глава государства и Губернатор Ульяновской области посетили цех производства окончательной сборки самолётов предприятия. Дмитрий Медведев осмотрел стендомоделирующий комплекс информационно-управляющего поля кабины самолета ТУ-204 СМ. У этой импровизированной кабины с двухпилотным экипажем, изготовленной ульяновским конструкторским бюро приборостроения, Президенту РФ рассказали о перспективах развития производства авиационного оборудования для самолетов гражданской авиации и военно-воздушных сил. В салоне самолёта Ан-124 «Руслан» Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент ГК «Волга-Днепр» Алексей Исайкин доложили об основных этапах развития авиационной отрасли региона и ближайших перспективах. В ходе встречи с трудовым коллективом предприятия Дмитрий Медведев отметил, что у ульяновского самолетостроительного завода достаточный потенциал и большие перспективы для развития. Напомним, Дмитрий Медведев прибыл в Ульяновскую область с рабочим визитом 24 ноября. Глава государства пробудет в регионе один день. В ходе рабочей поездки он примет участие в открытии первой очереди нового моста через Волгу, проведёт заседание Президиума Государственного Совета РФ «Об инновационном развитии транспортного комплекса Российской Федерации». Справка: Закрытое Акционерное Общество «Авиастар - Самолетное Производство» является производственным комплексом по выпуску авиационной техники. Предприятие входит в структуру Объединенной Авиастроительной Корпорации Российской Федерации. Сегодня ЗАО «Авиастар-СП» - одно из самых современных самолетостроительных предприятий Российской Федерации, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Производственный комплекс обладает широким спектром технологических операций: от штамповки и механообработки до окончательной сборки, испытаний и окраски готовой продукции авиационно-космического назначения и продукции общемашиностроительного профиля, ЗАО «Авиастар-СП» обеспечивает предпродажное и послепродажное сервисное обслуживание выпускаемой техники. Мощности предприятия позволяют за небольшой период довести выпуск сверхтяжелых самолетов взлетным весом до 400 тонн до 8 экземпляров в год и до 40 - средних транспортных самолетов взлетным весом до 120 тонн. ЗАО «Авиастар-СП» специализируется на выпуске пассажирских и грузовых самолетов семейства Туполев-204 и уникальных тяжелых транспортных самолетов Антонов-124 «Руслан». пресс-служба правительства Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»
Политика

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 3

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Узнай, страна

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс "Бизнес-навигатор"

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в "Бизнес-неделю"

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте