Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
20 ЯНВ, 14:39 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Презентация инвестиционного потенциала Ульяновской области вызвала большой интерес у представителей европейского бизнеса

04.05.2009 11:30
Членам Ассоциации Европейского бизнеса представили экономический и инвестиционный потенциал Ульяновской области. Мероприятие состоялось 29 апреля в Москве. В презентации экономического и инвестиционного потенциала Ульяновской области, промышленной зоны «Заволжье» и особой экономической портовой зоны приняли участие заместитель Председателя Правительства области - Министр предпринимательства, инвестиций и туризма Дмитрий Рябов, Министр промышленности и транспорта области Вильдан Зиннуров, генеральный директор ОАО «Корпорация развития», представители ряда ульяновских компаний, а также руководители четырех иностранных компаний, которые уже реализуют свои инвестиционные проекты на территории региона. На мероприятии присутствовало порядка 50 членов Ассоциации Европейского бизнеса (АЕБ) - представители бизнес-структур и банков, работающих в России. Как отметил генеральный директор АЕБ Франк Шауфф, Ульяновская область представляет большой интерес для потенциальных инвесторов. По словам Дмитрия Рябова, в настоящее время Правительство области считает развитие деловых контактов одним из главных приоритетов во внешнеэкономических связях, и презентация инвестиционного потенциала региона перед членами Ассоциации Европейского бизнеса рассматривается как ещё один важный шаг в реализации этих намерений. «Благодаря проводимой Правительством региона инвестиционной политике сегодня на территории области строится уже более пятнадцати крупных предприятий с участием иностранных инвесторов. Это такие крупные компании как американская «Марс», британская «САБМиллер», немецкие «Кварцверке», «Хенкель», чешские «Склострой» и «Моравский нефтяной дом», французские «ФМ-лоджистик» и «ЛеГран» и многие другие», - заявил Дмитрий Рябов. Директор по корпоративным вопросам «Марс» Лариса Иноземцева, технический директор «SABMiller» Мартин О'Кифф, коммерческий директор по России компании «DALKIA» Жан Гравилье, руководитель проектов компании «Fresenius Medical Care» Юлиус Крюгер рассказали о своём опыте реализации своих инвестиционных проектов в Ульяновской области, отметив эффективную работу Правительства области, благоприятный инвестиционный климат и поддержку Губернатора Сергея Морозова. Подводя итоги, генеральный директор АЕБ Франк Шауфф сообщил, что презентация вызвала большой интерес у представителей европейского бизнеса. Принято решение о формировании делегации из числа членов Ассоциации Европейского бизнеса, которая в конце 2009 - начале 2010 года посетит Ульяновскую область. по материалам пресс-служб правительства Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter