Капитал Страны
27 МАР, 21:33 МСК
USD (ЦБ)    57,0233
EUR (ЦБ)    61,9615

Пресс-тур "ЕНИСЕЙ.РФ" по Красноярскому краю - самый масштабный медиа-проект Сибири (СФО)

24.04.2013 12:45

12 июня, в День России, стартует первый в истории, уникальный по форме и содержанию пресс-тур "ЕНИСЕЙ.РФ" по Красноярскому краю.

Пресс-тур - большое путешествие по краю, в котором могут принять участие пишущие и снимающие журналисты, редакторы российских и зарубежных СМИ, фотохудожники и блогеры. Самолётом, теплоходом, поездом, автомобилем – четыре "десанта" участников проекта одновременно стартуют из столицы Красноярского края, г. Красноярска, в четырёх направлениях: Север, Юг, Запад и Восток.

Авиа-тур организован по маршруту: Красноярск – Нижнее Приангарье – Красноярск. Железнодорожный тур: Красноярск – Канск – Ужур – Шарыпово – Красноярск. Автотур: Красноярск – Минусинск – Шушенское – Ергаки – Красноярск. Речной тур: Красноярск – Енисейск – Красноярск.

Путешествие каждого из "десантов" продлится до пяти дней. Проект предоставит журналистам возможность попасть в заповедные места Красноярского края, включая "жемчужину" Саян – природный парк "Ергаки", посетить культурные достопримечательности, занесённые в список "Фонда всемирного наследия" ЮНЕСКО, познакомиться с коренными жителями отдалённых территорий, проплыть по самой полноводной реке России, увидеть промышленные гиганты, возведённые в советское время и в наши дни.

В пути будут совершаться "творческие остановки", во время которых заранее сформированные группы участников смогут пометить конкретные объекты, встретиться с конкретными героями (подробная информация о них – на официальном сайте проекта). Каждый из участников тура может самостоятельно составить индивидуальную программу путешествия.

Журналистские материалы, подготовленные по итогам пресс-тура, увидят свет и выйдут в эфир в нескольких сотнях СМИ России и зарубежья. Их авторы примут участие в конкурсе журналистских работ Медиафорума "ЕНИСЕЙ.РФ", финал которого состоится в Красноярске осенью 2013 года.

В числе организаторов и партнёров пресс-тура:  Ассоциация телепроизводителей и телевещателей Красноярского края "Енисей ТВ",  Региональная общественная организация "Союз журналистов Красноярского края", Управление информационной политики Губернатора Красноярского края, Управление по информации и общественным связям Законодательного Собрания Красноярского края, Управление общественных связей Губернатора Красноярского края, Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края, Министерство транспорта и связи Красноярского края, Агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края, Управление Красноярской железной дороги (Филиал ОАО "РЖД"), ОАО "ПассажирРечТранс", ОК "РУСАЛ", ОАО "СУЭК", Совет муниципальных образований Красноярского края и др.

По материалам пресс-службы правительства Красноярского края http://www.krskstate.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

Узнай, страна

В Карелии продолжается подготовка конференции «Федосовские чтения»

В Карелии продолжается подготовка конференции «Федосовские чтения»

Компания ООО «Леруа Мерлен Восток» проведет в Карелии конференцию для потенциальных поставщиков

Компания ООО «Леруа Мерлен Восток» проведет в Карелии конференцию для потенциальных поставщиков

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте