Капитал Страны
28 МАР, 18:46 МСК
USD (ЦБ)    56,9364
EUR (ЦБ)    61,8102

Пресс-центр Минэнерго награжден Дипломом за лучшее освещение актуальных социальных вопросов

24.12.2010 10:27
Конкурс на лучшее освещение актуальных социальных вопросов в России среди представителей региональных и федеральных СМИ проводился Фондом Новая Евразия и Институтом современного развития. Подведение итогов, выбор победителей и их награждение состоялось 22 декабря 2010 года. В соответствии с решением Экспертного совета основной темой Конкурса в 2010 году стала тема «Социальные аспекты модернизации и инновационного развития регионов России». На рассмотрение членов Экспертного совета было представлено более 100 публикаций в федеральных, региональных и Интернет СМИ. Пресс-центр Минэнерго России получил Диплом в специальной номинации «За создание и развитие на государственном уровне системы коммуникаций, стимулирующих инновационное развитие в России». Как отметила Советник Министра энергетики РФ Ирина Есипова «Основными принципами информационной политики Минэнерго России являются открытость, достоверность информации, равный доступ к информации, системность и планомерность. Одна из составляющих поступательного движения энергетики – грамотная и выверенная государственная информационная политика в ТЭК, которая невозможна без профессионального участия представителей СМИ и специалистов по развитию связей с общественностью. Одной из основных задач Министерства энергетики является создание единого информационного пространства, обеспечивающего эффективное развитие ТЭК России». Партнерами Конкурса выступили информационное агентство Интерфакс, а также компании – Татнефть, минерально-химическая компания Еврохим, фонд социально-экономической поддержки регионов СУЭК-регионам. По материалам пресс-службы Минэнерго http://minenergo.gov.ru/

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

Экономика 1

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Экономика 1

Узнай, страна

Внешнеторговый оборот Ивановской области в январе 2017 года вырос более чем на 60%

На реализацию программы «Развитие транспортной системы Ивановской области» направят 2,8 млрд рублей

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса