Капитал Страны
29 МАР, 03:15 МСК
USD (ЦБ)    56,9364
EUR (ЦБ)    61,8102

Представитель НАТО в РФ назвал условия разморозки отношений с Россией

25.10.2014 09:24

НАТО и крупные мировые державы не заинтересованы в конфликте с другими государствами, в том числе с Россией.Об этом заявил глава информбюро Североатлантического альянса в России Роберт Пшель, комментируя в эфире радиостанции "Коммерсант FM"речь президента Владимира Путина  на заседании международного клуба "Валдай".

"Я очень надеюсь, что такие сценарии не войдут в жизнь. Самые крупные страны в мире не заинтересованы в конфликте. НАТО абсолютно не заинтересована ни в каких конфликтах, ни с Россией, ни вообще", — отметил Пшель. Но, по его мнению, проблема в том, что "Россия перестала себя вести как партнер". "Заморозка" сотрудничества с РФ – мера вынужденная,  отношения могут быть  разморожены, если Россия будет  "соблюдать взятые на себя обязательства" в отношении Украины. " Это минский договор. Разные участники этого процесса приняли на себя разные обязательства. Украинцы что-то уже сделали", — отметил Роберт Пшель.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.10.2014 0 0
Михаил:

Американцы и так уже говорят,что Россия не справедливо владеет такими территориями и природными ресурсами в Сибири и на дальнем востоке. Насколько лет назад об этом говорила бывшая гос секретарь гос департамента США Мадлен Олбрайт. Так что их "благие намерения" шиты белыми нитками. У их статуи Свободы из под нимба торчат рога...

25.10.2014 0 0
me:

Странные претензии НАТО, т.к. эти же требования Россия предъявляет этому агрессивному блоку в дополнение к его роспуску с ликвидацией американских военных баз в Европе... От России уже "Прозвучало и обещание не возвращать Крым", т.к. Крым сам уже вернулся в состав России из бандеровского "плена", попав в него из-за преступных нелегитимных действий Н.С. Хрущёва, как ранее и Новороссия, - по вине кровавых "большевиков...

25.10.2014 0 0
Карабанов:

Стыдно авторитетному представителю не знать, что лица, совершившие в Киеве государственный антиконституционный переворот, начали и продолжают убивать снарядами и ракетами людей в Донецкой и Луганской областях только за то, что они потребовали своей автономии от "западенских" профашистов-бандеровцев. Убили уже более 5 тысяч! И десятки детей! Стыдно поддерживать убийц! Пусть лучше объяснит господам - потрошенковцам, что к западу от них - федеративная Германия, к востоку - Российская Федерация, а поучает убивать сторонников автономии та "Америка", у которой у самой 50 практически автономных Штатов! Или пусть посоветует "федеративным" немцам перебить из пушек тех, кто за "единую" Германию. Или потребует сделать США "единой" - без штатов - страной. Позор тем, кто в своих агрессивных целях поддерживает фашистов на Украине, как в 30-х годах поддерживали Гитлера - чтобы бросить в кровавый поход на Россию. Не смейте помогать убивать антифашистов. Прекратите готовить и провоцировать кровавую междуусобицу братских народов Украины и России! Хватит ваших захватнических вторжений в русский Крым в 1855 - 56, 1918 - 19, 1941-44 годах!

25.10.2014 0 0
серж:

пока весь мир не поймет что американцы нация уийц и пиздаболов - будут войны по всему миру за природные ресурсы - скоро станут говорить на каком основании у РОССИИ столько газа и нефти - скажут надо делится - скоро такое будет и начнется война за газ и нефть - 3 мировая будет стопудов - если америку вовремя не уничтожить

25.10.2014 0 0
Ксения:

Сколько может запад закрывать глаза? Лучше бы попытались хоть немного вникнуть в суть сложившейся ситуации! Одни укоры и пинки в сторону России!

25.10.2014 0 0
aasmish:

Я что-то не пойму, у него фамилия Пшель или Пошель. Вот пусть и идет себе куда нибудь. Киев гонит технику под Донецк, а РФ оказывается что-то там не соблюдает. Так и скажите, господин Пошел, что вы рветесь влезть в Россию, аж свербит в одном месте, и не надо из себя изображать долбанных миротворцев

25.10.2014 0 0
Константин:

Странный этот Роберт Пшель если считает что украина что-то сделала,ну разве что продолжает дубасить из града Донбас и Луганск

Показать еще комметарии (5)

Статьи

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 1

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика 2

Узнай, страна

Артур Парфенчиков вручил театральную премию «Онежская маска»

Артур Парфенчиков вручил театральную премию «Онежская маска»

Жителям Карелии доступны бесплатные юридические услуги

Жителям Карелии доступны бесплатные юридические услуги

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте