Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
21 ЯНВ, 10:23 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Предприятия малого бизнеса Липецкой области продемонстрируют продукцию на выставке в Москве

23.05.2011 16:19
Восемь предприятий малого бизнеса Липецкой области примут участие в десятой федеральной выставке-форуме "Дни малого и среднего бизнеса России - 2011", которая пройдет с 24 по 27 мая в Москве, на территории ВВЦ. В рамках форума также пройдет общенациональная программа "Галерея Славы отечественного предпринимательства". Мероприятие проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития РФ. Форум приурочен к отмечаемому 26 мая профессиональному празднику. Экспозиция Липецкой области представит самые разные товары. Инновационные проекты по выпуску светодиодного освещения, энергосберегающих систем электрического отопления и солнечных модулей, а также по производству стеклопластиковой арматуры представят компании "Энерком" и "АрмастекЛипецк". ЗАО "Гидролига" - гидрораспределители, насосы, гидроцилиндры. Пищевую продукцию привезли в Москву МПК "Державный" из Задонского района, кондитерская фабрика "РоКон" из Хлевенского и предприятие "Добрые воды" из Добровского района. Фирма "Елецкие кружева" - кружевные изделия, постельное и столовое белье. ООО "Фирма "Принтград" специализируется на восстановлении расходных материалов и ремонте офисной техники. В рамках форума будут подведены итоги конкурсов "Лучший инновационный проект", "Лучшая продукция, оборудование и услуги", "Лучшая выставочная экспозиция". Липецкая область - постоянный участник Дней малого и среднего бизнеса в Москве. Предприниматели неоднократно были отмечены высшими наградами выставки, а региональный стенд в прошлом году признан лучшим. По поручению главы администрации Липецкой области Олега Королева в нынешнем году значительно увеличен объем бюджетных средств, выделяемых для господдержки: 66,4 млн. рублей (в три раза больше) для субсидирования процентной ставки по инвестиционным проектам, 19 млн. рублей (ранее - 9 млн. рублей) - для поддержки молодых начинающих предпринимателей. Введены новые направления господдержки - лизинг-грант и предоставление поручительств перед банками по кредитам до 10 млн. рублей. Липецкая область вошла в число 29 регионов России, где в сфере малого предпринимательства. Регион занял седьмое место в стране по объемам инвестиций в основной капитал таких предприятий. Предпринимательскую деятельность в регионе осуществляют свыше 13 тыс. малых предприятий, 188 - средних, более 34 тыс. индивидуальных предпринимателей. По материалам пресс-службы администрации Липецкой области http://www.admlr.lipetsk.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter