Капитал Страны
27 МАР, 18:06 МСК
USD (ЦБ)    57,0233
EUR (ЦБ)    61,9615

Порошенко требует наказать Россию за украинскую «трагедию»

10.06.2014 14:27

Украинский миллиардер Петр Порошенко, недавно избранный президентом Украины, дал первое интервью в новой должности журналу Time. В нем он отметил, что у Украины нет другого выбора, кроме как продолжать переговоры с Россией. По мнению Порошенко, поиск взаимопонимания с Россией необходим. Он объяснил это тем, что «ни одна страна не готова гарантировать безопасность Украине в случае атаки».

«Может быть, некоторые украинцы хотели бы иметь соседом Швецию или Канаду, но у нас сосед Россия. Поэтому мы не можем говорить о твердой безопасности без диалога и взаимопонимания с Россией», – сказал Порошенко. В связи с этим он надеется на поддержку со стороны Запада. В частности, Порошенко хочет, чтобы Россию наказали за «трагедию», которая выпала на долю граждан его страны. По его словам, Киев был вынужден разорвать отношения с Кремлем из-за того, что Россия аннексировала Крым и поддерживает сепаратистов в Донецкой и Луганской областях.

Однако даже после разрыва отношений переговоры с Россией не прерывались. Порошенко сказал, что 7 июня почти весь день разговаривал с российским послом на Украине Михаилом Зурабовым. Между тем, Порошенко не старается быть любезным по отношению к российской власти. «Если быть честным, то мне неинтересно, что гражданин Путин думает о моем статусе. Если российский лидер сомневается в праве Украины на существование в пределах настоящих границ, то лучший способ убедить его в обратном – это создать мощную армию и процветающую экономику. Ведь никто не позволит себе усомниться в существовании такого маленького государства, как Сингапур. Поэтому что это сильная страна с эффективной экономикой», – подчеркнул Порошенко.

Но чтобы стать сильной страной с эффективной экономикой Украине, по мнению Порошенко, нужно заручиться поддержкой западных стран. В частности, украинский лидер сказал о военной помощи и поддержке со стороны разведслужб. Однако пока Порошенко не удалось добиться гарантий безопасности Украины от президента США Барака Обамы и вице-премьера США Джо Байдена.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.06.2014 0 0
юрий:

денег дайте. защитите. помогите....но мы такие "самостииные"

10.06.2014 0 0
Марта:

Прочитала правила публикации .Ну ничего из накипевшего сказать нельзя!!! Что ж, попытаюсь выразить то, о чем кричит душа, в приличной форме. Итак. Гражданин Порошенко, думаю, даже не подозревает, насколько его откровения вписываются в следующий видеоряд: шоколадный заяц, больше смахивающий на борова, на четвереньках стоит перед большим задом. Не поцелуешь - не получишь вожделенную присыпку на шоколадку! Не полижешь, не повернется зад еще более омерзительным передом.Лижите, заяц, лижите! А как же смыть кровавые потеки на шоколадке? Кровавые мальчики еще не снятся! А ведь это не фигура речи -это убитые дети Славянска. Что скажет сей гражданин их матерям (если они, конечно, еще живы!) Гражданин Порошенко, зачем вам так много всего -денег, земель, почета( вам-то , конечно. кажется, что он есть)., а больше всего -крови. Есть в этом что-то людоедское. А людоедов надо держать в спецзаведении -это уже в психиатрии так положено. Может все это мне только кажется?! А вот тогда вам прямой путь на нары, ибо руки у вас всего за несколько дней уже по локоть в крови. Не боится, гражданин! Думает, жить будет вечно. Да нет, блондинка с косой уже за плечем стоит. Кто такая? Вам ли с вашим бурным прошлым не знать. Эту никак не обойдешь!.

10.06.2014 0 0
ЛЮЦИФЕР:

Я думаю. что Порошенко - самовлюбленный идиот, ТОЛКАЮЩИЙ МИР К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ,,СТОЛЬКО ЛЕТ БЫЛИ ЕДИНЫМ НАРОДОМ И ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО РОССИЯ ЕМУ ПОСТОЯННАЯ УГРОЗА. ПОД ПОТНОЙ ПОДМЫШКОЙ У ОБАМЫ ЕМУ УЮТНЕЕ

10.06.2014 0 0
олег куницын:

козел!!!!!!!

10.06.2014 0 0
ВЛАДИМИР:

моська знать сильна...

10.06.2014 0 0
Даниил:

этот Порошенко клоун и трусливый как заяц

Статьи

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

Узнай, страна

В Карелии продолжается подготовка конференции «Федосовские чтения»

В Карелии продолжается подготовка конференции «Федосовские чтения»

Компания ООО «Леруа Мерлен Восток» проведет в Карелии конференцию для потенциальных поставщиков

Компания ООО «Леруа Мерлен Восток» проведет в Карелии конференцию для потенциальных поставщиков

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте