Капитал Страны
24 ЯНВ, 04:24 МСК
USD (ЦБ)    59,5034
EUR (ЦБ)    63,9424

Певица и артистка Лена Перова попала в странное ДТП в Москве

21.03.2013 11:43
Бывшая солистка поп-групп "Лицей" и "Амега" Лена Перова попала в странное ДТП в Москве. Днем 20 марта она на своей машине Opel протаранила внедорожник Mercedes, который совершил аварийную остановку на трамвайных путях.

Ранее сообщалось, что машина Перовой двигалась с превышением скорости. В результате столкновения автомобиль получил серьезные повреждения. Водитель "Мерседеса" утверждает, что певица пыталась скрыться с места аварии и вела себя странно. По мнению очевидцев, Перова находилась под действием успокоительных или психотропных препаратов. Вскоре на место ДТП прибыла скорая помощь и Перову увезли в НИИ Склифосовского.

Еще одно непонятное обстоятельство этого происшествия – травма на запястье Лены Перовой. По данным "Комсомольской правды", 36-летняя певица утверждает, что порезалась при столкновении. Однако журналисты предположили, что Перова пыталась покончить с собой, перерезав вены, однако вовремя одумалась и сразу же поехала к психиатру. По дороге к специалисту и случилась авария — сказались переживания.

Версию о суициде сейчас проверяют врачи. Между тем, журналисты "Московского комсомольца" связались с родителями Лены Перовой, чтобы узнать о ее самочувствии. Мама певицы, Галина Владимировна, рассказала им, что в последнее время ее дочь переживала депрессию. Помощь психоаналитика впервые потребовалась Лене полгода назад.

"Лена жаловалась, что у нее начался период простоя — ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли, поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду, – рассказала Галина Владимировна. – Мы помогали ей материально. Но она все равно страдала".

Мать певицы исключила вариант, что ее дочь вела машину в нетрезвом виде. По ее словам, Лена давно уже не употребляет спиртное. "Когда она была в группе "Лицей", там, конечно, всякое было. Но сейчас она ведет здоровый образ жизни", – заверила она. По словам матери, у певицы приличный водительский стаж, и в серьезные ДТП она никогда не попадала.

По некоторым данным, врачи, все же, констатировали попытку суицида, и приняли решение поместить певицу в психосоматическое отделение одной из ведущих московских клиник. Туда обычно кладут тех, кто пытался покончить с собой.

Известность пришла к Лене Перовой в начале 1990-х годов, когда исполнительница пела в группе "Лицей". В 1997 году Перову исключили из коллектива за нарушение контракта. Она начала активно работать в сфере шоу-бизнеса: пела в составе группы "Амега", снялась в фильме "В движении" и сериале "Маргоша". Одно из последних достижений Перовой – премия "ТЭФИ-2008" за передачу "Жизнь прекрасна". Ее Лена вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Узнай, страна

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте