Капитал Страны
20 ЯНВ, 21:31 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

Первое место в списке лучших торговых "люксовых" центров занял ТЦ "Времена года" - Москва

23.05.2012 04:43
Аналитики портала о торговой недвижимости Моллы.Ru составили рейтинг лучших торговых центров (ТЦ) класса "люкс" в Москве. По данным экспертов, в настоящее время на столичный рынок приходится более половины подобных объектов по всей России. Первое место в списке занял ТЦ "Времена года".

Специалисты отмечают, что торговый комплекс "Времена года" на Кутузовском проспекте с момента открытия в 2007 году остается самым знаковым центром торговли предметами роскоши в Москве. В торговом комплексе площадью 65 тысяч квадратных метров представлены более 150 мировых брендов. В ТЦ расположены бутики одежды и аксессуаров, ювелирные салоны, магазины по продаже мебели, предметов интерьера и товаров для дома, автосалон Porsche, многозальный кинотеатр и большое количество элитных ресторанов.

На втором месте в рейтинге располагается торговый центр "Крокус Сити Молл", который называют "Тропический рай бутиков". В ТЦ на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД на площади в 62 тысячи "квадратов" работают около 200 бутиков одежды, обуви и ювелирных изделий, магазины по продаже люксовых предметов интерьера и бытовой техники. В центре также открыт салон Lamborghini Moscow.

Третье место в списке занимает ЦУМ на Петровке. ТЦ площадью 60 тысяч квадратных метров лагодаря своему расположению ежедневно привлекает десятки тысяч клиентов. В ЦУМе открыты бутики обуви и аксессуаров, а также корнеры более 1500 брендов. В ЦУМе также представлены продуктовый гастроном, парфюмерия и косметика, салоны красоты, кафе и рестораны.

Четвертая строчка рейтинга досталась старейшей торговой площадке Москвы, ГУМу на Красной площади. Универмагом площадью 80 тысяч "квадратов" владеет группа Bosco di Ciliegi, один из крупнейших в России дистрибьюторов luxury-брендов. Помимо многочисленных бутиков, в ГУМе есть гастроном и каток. Пятое место списка занимает ТЦ "Гименей" на Большой Якиманке. В относительно небольшом центре (15 тысяч квадратных метров") помимо клссаческих элитных марок представлены бренды, которых в Москве больше нет нигде.

Шестое место в рейтинге занимает ТЦ "Лотте Плаза", расположенный на пересечении Новинского бульвара и Нового Арбата (площадь 23 тысячи "квадратов"). Это самый "молодой" и при этом один из самых успешных торговых центров люксовой направленности в центре Москвы. На седьмом месте находится другой новый проект - торговый комплекс "Неглинная Плаза" на Трубной (14 тысяч "квадратов"). Комплекс уже вошел в число площадок must visit для ценителей премиумных брендов. Восьмое место занимает торговый центр "Весна" на новом Арбате (15 тысяч квадратных метров), девятое - ТЦ Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре (36 тысяч квадратов"), а замыкает рейтинг "Смоленский Пассаж" (22 тысячи "квадратов").

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 1

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте