Капитал Страны
30 МАР, 04:16 МСК
USD (ЦБ)    57,0241
EUR (ЦБ)    61,5347

Первое место в списке лучших торговых "люксовых" центров занял ТЦ "Времена года" - Москва

23.05.2012 04:43
Аналитики портала о торговой недвижимости Моллы.Ru составили рейтинг лучших торговых центров (ТЦ) класса "люкс" в Москве. По данным экспертов, в настоящее время на столичный рынок приходится более половины подобных объектов по всей России. Первое место в списке занял ТЦ "Времена года".

Специалисты отмечают, что торговый комплекс "Времена года" на Кутузовском проспекте с момента открытия в 2007 году остается самым знаковым центром торговли предметами роскоши в Москве. В торговом комплексе площадью 65 тысяч квадратных метров представлены более 150 мировых брендов. В ТЦ расположены бутики одежды и аксессуаров, ювелирные салоны, магазины по продаже мебели, предметов интерьера и товаров для дома, автосалон Porsche, многозальный кинотеатр и большое количество элитных ресторанов.

На втором месте в рейтинге располагается торговый центр "Крокус Сити Молл", который называют "Тропический рай бутиков". В ТЦ на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД на площади в 62 тысячи "квадратов" работают около 200 бутиков одежды, обуви и ювелирных изделий, магазины по продаже люксовых предметов интерьера и бытовой техники. В центре также открыт салон Lamborghini Moscow.

Третье место в списке занимает ЦУМ на Петровке. ТЦ площадью 60 тысяч квадратных метров лагодаря своему расположению ежедневно привлекает десятки тысяч клиентов. В ЦУМе открыты бутики обуви и аксессуаров, а также корнеры более 1500 брендов. В ЦУМе также представлены продуктовый гастроном, парфюмерия и косметика, салоны красоты, кафе и рестораны.

Четвертая строчка рейтинга досталась старейшей торговой площадке Москвы, ГУМу на Красной площади. Универмагом площадью 80 тысяч "квадратов" владеет группа Bosco di Ciliegi, один из крупнейших в России дистрибьюторов luxury-брендов. Помимо многочисленных бутиков, в ГУМе есть гастроном и каток. Пятое место списка занимает ТЦ "Гименей" на Большой Якиманке. В относительно небольшом центре (15 тысяч квадратных метров") помимо клссаческих элитных марок представлены бренды, которых в Москве больше нет нигде.

Шестое место в рейтинге занимает ТЦ "Лотте Плаза", расположенный на пересечении Новинского бульвара и Нового Арбата (площадь 23 тысячи "квадратов"). Это самый "молодой" и при этом один из самых успешных торговых центров люксовой направленности в центре Москвы. На седьмом месте находится другой новый проект - торговый комплекс "Неглинная Плаза" на Трубной (14 тысяч "квадратов"). Комплекс уже вошел в число площадок must visit для ценителей премиумных брендов. Восьмое место занимает торговый центр "Весна" на новом Арбате (15 тысяч квадратных метров), девятое - ТЦ Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре (36 тысяч квадратов"), а замыкает рейтинг "Смоленский Пассаж" (22 тысячи "квадратов").

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»
Политика

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 3

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Узнай, страна

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс "Бизнес-навигатор"

Для предпринимателей начал работу бесплатный информационный ресурс

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в "Бизнес-неделю"

В Карелии два крупных мероприятия для предпринимателей объединят в

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте