Капитал Страны
30 МАР, 21:37 МСК
USD (ЦБ)    56,3779
EUR (ЦБ)    60,5950

Оригинальные часы торговых марок Tommy Hilfiger и Essence

05.06.2012 15:27
Оригинальные часы торговых марок Tommy Hilfiger и Essence

Essence — корейская торговая марка, под которой выпускаются часы, отличающиеся высоким качеством и доступной стоимостью. Благодаря своим характеристикам различные модели этого бренда приобрели широкую популярность не только в Корее, Японии, Китае, но и в США, странах Европы, а также в России, где они с каждым годом завоевывают все новых поклонников.

Компания Essence начала осваивать рынок часовой продукции в 1979 году и практически сразу добилась успеха. Это объясняется многими факторами, одним из которых является использование нетрадиционных материалов. Корпуса, а также браслеты многих моделей Essence изготавливают из керамики, вольфрама, титана. Оформление соответствует требованиям стиля hi-tech. Все изделия Essence отличает гипоаллергенность, высокая устойчивость к коррозии.

В корпусах из керамики содержится лантан — редкоземельный элемент, придающий изделиям повышенную прочность. Все элементы моделей Essence изготавливают при температуре в 2000°С, что еще больше повышает их твердость и позволяет не тускнеть, а также выдерживать любые механические повреждения. Керамика для корпусов новых коллекций содержит оксид циркония, который не только имеет высокие прочностные характеристики, но и обладает широкой цветовой гаммой.

Вольфрам, используемый для изготовления часов Essence, отличается потрясающей твердостью и завораживающим темноватым блеском. Корпуса из этого материала долговечны и прочны, они выдерживают любые механические воздействия. Используют при изготовлении различных моделей и хромированную нержавеющую сталь. Сапфировое или минеральное стекло, которым оснащают часы этой марки, отличается долговечностью, прозрачностью и высокой прочностью.

Практически все модели Essence имеют нестандартную форму с острыми гранями. Внешний облик таких часов подчеркивает высокое качество их изготовления. Одного взгляда на модели этой марки достаточно, чтобы понять, что они являются дорогими, стильными и могут эксплуатироваться в течение неограниченного срока.

Essence

Поскольку все модели выполнены в стиле hi-tech, в их оформлении нет ни одной лишней линии. Строгие стрелки и метки на циферблате, оригинальное оформление корпуса и браслета — все это позволяет использовать часы Essence как аксессуар к любой одежде. Именно поэтому девиз компании – «Часы, которые всегда с тобой». Отличительной особенностью Essence является и выпуск парных мужских и женских моделей с одинаковым дизайном.

Несмотря на то, что часы изготавливают на корейских предприятиях, для их комплектации используют швейцарские кварцевые механизмы ETA, RONDA, ISA. В 2010 году на моделях появилась надпись Swiss Made, что гарантирует высокое качество, точность хода таких изделий. Все изделия Essence прошли сертификацию ISO 9001. Модели из коллекции Essence 2013 собирались непосредственно в Швейцарии.

Коллекции Tommy Hilfiger

Все коллекции под торговой маркой Tommy Hilfiger рассчитаны на современных людей, ценящих стиль и следящих за модой. Изделия компания стали популярными благодаря качественному подбору материалов, оригинальному оформлению и умеренной стоимости. Многих людей привлекает в продукции Tommy Hilfiger простой и вместе с тем неординарный дизайн вещей, которые выглядят эффектно даже в обыденной обстановке.

Зарабатывать деньги на создании оригинальной одежды Томми начал еще в школе. Затем, приобретя необходимый опыт, он открыл сеть небольших магазинчиков, в которых продавал свои недорогие и удобные изделия. Во всех своих коллекциях дизайнер всегда стремился придерживаться традиционного стиля, разбавленного свежими идеями.

После дебюта коллекции мужской одежды, которая была представлена в 1984 г., Томми продолжал оттачивать свое мастерство. В течение следующих 20 лет его компания превратилась в крупнейшую корпорацию с представительствами в странах Европы, Азии, а также на территории бывшего Союза.

Среди популярных изделий Tommy Hilfiger можно выделить и различные наручные часы. Механизмы Myota (Япония), ЕТА (Швейцария), а также оригинальная отделка кристаллами Swarovski, кожаными элементами, бриллиантами — все это отличает модели под его торговой маркой.

Выпуск коллекций часов налажен на предприятиях американской корпорации Movado Group, которая кроме того производит Lacoste, Hugo Boss, Concord, Coach и некоторую другую продукцию. В разработке дизайна каждой новой модели принимает участие сам Томми. Представление коллекций Tommy Hilfiger проходит четыре раза в год.

часы Tommy Hilfiger

Модельный ряд включает мужские классические (Fairfax), спортивные (Barnes) часы, хронографы Moab и многое другое. Все изделия отличаются качеством отделки, надежностью механизма и точностью хода. В коллекциях есть и ударопрочные, а также водонепроницаемые модели. Компания выпускает и женские часы Tommy Hilfiger, которые отличаются утонченностью и элегантностью дизайна.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Утром пшеница – вечером помидоры, вечером пшеница – утром помидоры. Как Россия и Турция развивают торговлю

Утром пшеница – вечером помидоры, вечером пшеница – утром помидоры. Как Россия и Турция развивают торговлю
Экономика

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»

«Движуха» против стабильности. Какие требования власти предъявило «путинское поколение»
Политика

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?

«Фантастическая работа» Набиуллиной. С какими достижениями глава ЦБ пойдет на новый срок?
Экономика 3

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Узнай, страна

Победителем детского хоккейного турнира «Отцы и дети» стала сборная команда Карелии

Победителем детского хоккейного турнира «Отцы и дети» стала сборная команда Карелии

Карелия получит более 790 миллионов рублей для переселения граждан из аварийного жилья

Карелия получит более 790 миллионов рублей для переселения граждан из аварийного жилья

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование даст женщинам новый шанс

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: Дополнительное образование  даст женщинам новый шанс

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

В.И. Матвиенко: «Без России выстроить эффективную систему европейской безопасности невозможно!»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте