Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ЯНВ, 23:02 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

ООО "Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)" прошло сертификацию по стандарту IRIS

30.01.2012 16:03
ООО "Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)" — совместное предприятие Bombardier Transportation и ОАО "РЖД" — успешно прошло сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS (International Railway Industry Standard). Предприятие стало одним из первых предприятий на российских железных дорогах в области систем железнодорожной сигнализации и управления, сертифицированных по данному стандарту. Это означает, что признаны высокий уровень продукта и качество обслуживания.

Область сертификации ООО "Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)" включает проектирование и разработку, производство и сервисное обслуживание автоматизированных систем железнодорожной сигнализации и управления на базе микропроцессорной централизации МПЦ EBI Lock 950.

Разработанный Европейской ассоциацией железнодорожной промышленности (UNIFE), стандарт IRIS базируется на международном отраслевом стандарте ИСО 9001, приспособленном к железнодорожной промышленности, а также определяет требования к системе менеджмента бизнеса, в том числе и порядок взаимодействия между заказчиками и поставщиками.

ООО "Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)", образованное в 1996 году, стало первым международным совместным предприятим на российских железных дорогах. Основное направление деятельности - оснащение железнодорожных станций современными системами микропроцессорной централизации (МПЦ) стрелок и сигналов EBI Lock 950.

За время своей работы СП оборудовало и ввело в эксплуатацию микропроцессорные системы централизации в общей сложности на 130 железнодорожных станциях, 101 из них расположена в России, 29 — за рубежом. Первый пуск состоялся на станции Калашниково Октябрьской железной дороги в июне 1999 года. Сегодня система МПЦ EBI Lock 950 представлена на 15 железных дорогах России от Калининграда до Дальнего Востока. Это свыше 3 тыс. стрелок и примерно 350 км интегрированной автоблокировки.

Системы микропроцессорной централизации EBI Lock обеспечивают значительное улучшение пропускной способности, широкий спектр функциональных возможностей и гибкость по сравнению с традиционными системами. В настоящее время в мире эксплуатируется свыше 800 микропроцессорных систем EBI Lock, которые адаптированы к эксплуатационным требованиям разных железных дорог и взаимодействуют с другими типами микропроцессорных или полностью релейных систем централизации.

ООО "Бомбардье Транспортейшн (Сигнал)" также стало первой компанией, получившей сертификат на поставку систем сигнализации нового поколения, адаптированных к правилам технической эксплуатации российских железных дорог.

По материалам пресс-службы ОАО «РЖД» http://press.rzd.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter