Капитал Страны
27 МАР, 07:55 МСК
USD (ЦБ)    57,4247
EUR (ЦБ)    61,8636

ОАО «МОЭК» готовит к отопительному сезону и Новую Москву

16.08.2012 12:30
ОАО «МОЭК» готовит к отопительному сезону и Новую Москву

Подготовка оборудования ОАО «МОЭК» к осенне-зимнему сезону 2012-2013 проходит в соответствии с графиком. К зимней эксплуатации подготовлено более 92% теплосетей компании: магистральные тепловые сети и тепловые вводы - 2879,67 км, разводящие тепловые сети - 7027 км.
Полностью готовы к отопительному сезону 38 районных тепловых станций, что составляет 88% от эксплуатируемых ОАО «МОЭК». Подготовлены к зиме 25 квартальных тепловых станций (100%), 104 малые котельные (84%), а также 8876 тепловых пунктов (94%).
Подача горячей воды в жилые строения и общежития после проведения гидравлических испытаний обеспечивается в соответствии с установленными сроками.
В рамках реализации Государственной программы города Москвы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры» на 2012-2016 гг. произведена перекладка 213,9 км тепловых сетей, что составляет Всего в 2012 году будет переложено свыше 302 км тепломагистралей с использованием современных технологий.
Работы по подготовке к осенне-зимнему периоду 2012-2013 гг. ведутся также на территориях Новомосковского и Троицкого административных округов в соответствии с утвержденным планом-графиком. На территории Новой Москвы к отопительному сезону подготовлены 17 квартальных тепловых станций (74%), 21 малая котельная (84%), 27 тепловых пунктов (54%), 60,3 км магистральных тепловых сетей и тепловых вводов (52,3%), 368,8 км разводящих тепловых сетей (78,5%). Общая готовность оборудования к ОЗП на присоединенных территориях составляет около 70%.
Подготовка теплосетевого хозяйства к отопительному сезону 2012-2013 будет завершена 25 августа 2012 года.
Справка о компании

ОАО «МОЭК» (www.oaomoek.ru) является крупнейшим теплоснабжающим предприятием России. Компания осуществляет отопление и горячее водоснабжение жилых и административных зданий, промышленных предприятий и объектов социальной сферы Москвы.
Деятельность ОАО «МОЭК» распространяется на все сегменты энергетического рынка: производство, распределение и сбыт тепловой энергии, а также производство электрической энергии.

В ОАО «МОЭК» работают свыше 19 тысяч сотрудников, которые обслуживают 195 тепловых станций (43 РТС, 25 КТС и 127 малых котельных и автономных источников тепла) общей мощностью 16 692,6 Гкал/ч и 8 объектов генерации электрической энергии, в том числе 6 ГТЭС, 1 мини-ТЭЦ и 1 энергокомплекс общей электрической мощностью 193,3 МВт и тепловой мощностью 130,8 Гкал/ч.
Акционерами компании являются Правительство Москвы, которому принадлежит 89,94% акций, ООО «МОЭК-Финанс» (9,42%), миноритарные акционеры (0,64%).

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»
Политика

Узнай, страна

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте