Капитал Страны
19 ЯНВ, 22:38 МСК
USD (ЦБ)    59,3521
EUR (ЦБ)    63,1803

Новый туристический брэнд «Бурятия» будет работать на японском рынке туруслуг

17.08.2011 05:36
ГК «МЕТРОПОЛЬ» и японская туристическая корпорация JTB подписали договор о создании международного туристического бренда «Бурятия» и продвижения его на японский рынок. 15 августа в здании Правительства Республики Бурятия в Улан-Удэ состоялось совещание представителей Правительства Республики Бурятия, ГК «Метрополь» и крупнейшей туристической компании Японии JTB. Встреча была организована по инициативе ГК «МЕТРОПОЛЬ». Компания «МЕТРОПОЛЬ» широко представлена в Республике Бурятия и обладает достаточными ресурсами с точки зрения финансовых возможностей и кадров – ей удастся успешно реализовать проект». Г-н Хисаси ИТИКАВА сообщил о деталях совместного проекта и растущем интересе японских туристов к Байкальскому региону. Поскольку г-н Хидэаки ТАКАХАСИ посещает Республику уже второй раз, он отметил значительное улучшение внешнего вида Улан-Удэ. «Город развивается очень быстрыми темпами, я был приятно удивлен тем, какие перемены произошли всего за год». Подводя итоги встречи, А.Е.Чепик отметил важность расширения туристских обменов между Бурятией и Японией, выразил, что этому будет способствовать взаимовыгодное сотрудничество между компанией «JTB» и «МЕТРОПОЛЬ» и подчеркнул, что Правительство Республики Бурятия создает все необходимые условия для успешной деятельности в данном направлении. По окончании встречи был подписан договор между ГК «МЕТРОПОЛЬ» и компанией «JTB». Он предусматривает сотрудничество в области создания нового туристического брэнда «Бурятия» и его продвижение на японском туристском рынке. Для создания привлекательного международного образа Бурятии как туристического региона будут активно использоваться самые современные Интернет-технологии, социальные сети и видеосервисы. Вывод продукта «Бурятия» на туристический рынок Японии ожидается весной 2012 года. Делегация компании JTB пробудет в Республике Бурятия до 20 августа. Гости осмотрят главные достопримечательности Республики, а также проекты ГК «МЕТРОПОЛЬ» в Байкальском регионе. В частности гости уже осмотрели столичный аэропорт «Байкал», которым владеет ГК «МЕТРОПОЛЬ». Они побывали в недавно построенном Группой крупнейшем бизнес-центре г.Улан-Удэ – Бурятском деловом центре. 16 августа гости совершили поездку на строящийся многофункциональный туристический комплекс «Байкальская гавань» на берегу Байкала в районе Турки, сообщает пресс-служба президента и правительства РБ.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Узнай, страна

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

Что волнует орловцев?

Что волнует орловцев?

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте