Капитал Страны
20 ЯНВ, 21:38 МСК
USD (ЦБ)    59,6697
EUR (ЦБ)    63,7272

Новосибирские рестораторы завоевали главные призы на престижной международной «Пальмовой ветви 2011»

07.11.2011 18:14
На прошедшем в Москве торжественном вручении премии «Пальмовая ветвь 2011» новосибирские рестораторы Денис Иванов и Владимир Бурковский получили главные призы: «За достижения в области ресторанного бизнеса» и «Лучшую ресторанную концепцию».
Торжественная церемония награждения прошла в банкетном зале отеля The Ritz Carlton Moscow и собрала ведущих рестораторов и топ-менеджеров крупнейших ресторанных холдингов со всей России.
«Пальмовая ветвь», пожалуй, главная ресторанная награда страны и вручает ее европейская ассоциация Leaders Club International во главе с президентом-основателем Даниэлем Маджонши. Каждый год за право носить звание «Лучшей ресторанной концепции страны» борются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Люксембурга и Великобритании. В России церемония награждения премии «Пальмовая ветвь» стала уже 6-ой, а рестораны из Новосибирска не в первый раз уезжают с премии не с пустыми руками.
Так еще в 2007 и 2008 годах рестораны Дениса Иванова ТБК Лонж и Beerman&Grill становились лауреатами премии. А в 2009 году ресторан Beerman&Пельмени и вовсе стал первым не столичным победителем «Пальмовой ветви» в России. Эта победа безусловно изменила отношение ресторанной общественности к Новосибирску и дала серьезный импульс к дальнейшему развитию ресторанного рынка в городе. Потому что именно «Пальмовая ветвь» предопределяет основные тенденции развития ресторанного рынка России.
В 2011 году Денис Иванов был участником экспертного совета премии наравне с такими признанными мастерами как Аркадий Новиков, Михаил Зельман, Сергей Гаранин, а так же получил заслуженную и очень весомую награду из рук Даниэля Маджонши – «За достижения в области ресторанного бизнеса». В свою очередь концепция ресторана Владимира Бурковского Puppen Haus взяла Золотую Пальмовую ветвь.
Подобный успех говорит о профессионализме новосибирских рестораторов, о способности на равных конкурировать с «титанами» ресторанного рынка страны, такими как ГК Аркадия Новикова, Ginza project, ресторанным домом Андрея Деллоса и, конечно же, о признании публики.
Денис Иванов: «Я горд получить подобную награду из рук господина Маджонши. Новосибирск – мой родной город. И я очень хочу, чтобы ресторанный рынок в нем развивался. В России самый развитый ресторанный рынок в Москве, но тут уже очень сложно сказать что-то принципиально новое. Это как с космонавтами: все помнят первого, но никто не помнит второго. И потом, если уж говорить про Москву, то с тем же успехом я мог бы открыть ресторан в Дубаи, где рынок еще больше, а люди – еще богаче! Какая разница – делать ресторан в 4 часах лета от Новосибирска – в Москве, или в 5 часах лета – в Дубаи? По мне так никакой. Я могу делать хорошие рестораны везде, где мне захочется. Но я хочу делать их у себя дома - в Новосибирске».
Справка:
Пальмовая ветвь
Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана Mundaka).
Престижная международная награда в области ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь» вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2010 года.
Денис Иванов – ресторатор, Новосибирск
Автор и владелец популярных заведений: «Т.Б.К. Лонж», сети пивных ресторанов Beerman, сети «Чашка кофе», ресторана Sky Lounge в отеле Sky Port, Lobby Bar в конгресс-отеле «Новосибирск», ресторана Veranda, караоке-бара «Ухо&Медведь», dj-бара «11» организовывает обслуживание VIP-Залов в Аэропорту «Толмачево», управляет рестораном Paris гостиницы DoubleTree by Hilton, рестораном выездного обслуживания Catering Дениса Иванова.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 1

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Узнай, страна

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

В 2016 году в Орловской области отмечен рост оборота оптовой торговли

Новости компаний

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте