Капитал Страны
28 ИЮЛ, 14:01 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

Новосибирск: фестиваль цветников, конкурс усадеб и немного космоса

15.08.2011 10:44
В Новосибирске подведены итоги городских конкурсов среди озеленителей в рамках выставки «Цветы, сады и парки Сибири. Ландшафтная архитектура-2011», которая с 10 по 13 августа проводилась на «Сибирской ярмарке». В рамках экспозиции департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии провёл 4 муниципальных конкурса – «Фестиваль цветников. Полеты во сне и наяву», «Лучшая усадьба в частном секторе», «Цветущий город» и «Космос как предчувствие». Департаментом транспорта и дорожно – благоустроительного комплекса мэрии по итогам 4 конкурсов вручено 47 дипломов, 10 больших золотых медалей, 7 малых золотых медалей и 6 серебряных. Фестиваль цветников на набережной и конкурс на закрытой территории «Сибирской ярмарки» «Космос как предчувствие», проведённые среди районных администраций, были посвящены Году Космоса. За победу в конкурсе «Фестиваль цветников. Полеты во сне и наяву» большой золотой медали удостоена администрация Калининского района. 2 место поделили администрации Советского и Ленинского районов, 3 место – администрации Центрального и Кировского районов. Традиционный конкурс «Цветущий город», который проводится среди предприятий и организаций Новосибирска, не был привязан к тематике, и критерием его оценки служила декоративность и функциональность созданных композиций. В номинации «Оформление территорий детских учреждений» 1 место присуждено детскому оздоровительному лагерю имени Константина Заслонова в Заельцовском районе, 2 место – автономной некоммерческой организации «Семейный центр образования и здоровья «Солнечный город» в Советском районе, 3 место – муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению средней общеобразовательной школе № 29 в Центральном районе. В номинации «Цветочное оформление» победителями стали администрация Железнодорожного района, инспекция Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району (ул. Кирова, 3б) и администрация Дзержинского района. В номинации «Строительство объектов озеленения» 1 место присуждено ООО «Дом – Строй Сибирь» за строительство зоны отдыха и цветочное оформление придомовой территории на ул. Богдана Хмельницкого, 11/1, 2 место – ООО «Учет» за комплексный подход к благоустройству и озеленению объекта общего пользования торгового центра (проспект Карла Маркса, 7), 3 место – ООО «Аура ПМ» за комплексный подход к благоустройству и озеленению объекта общего пользования торгового центра (ул. Военная, 3). В городском конкурсе «Лучшая усадьба в частном секторе» приняли участие 30 номинантов. Большую золотую медаль получила Ирина Сидоренко за ландшафтное оформление территории усадьбы по ул. Видной в Заельцовском районе. Большими золотыми медалями в конкурсе на закрытой территории «Космос как предчувствие» награждены администрации Центрального и Калиниского районов, малыми золотыми медалями – администрации Заельцовского и Железнодорожного районов, серебряную медаль получила администрация Ленинского района. Приза зрительских симпатий удостоена администрация Советского района.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Такого производства в России еще не было

Такого производства в России еще не было

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте