Капитал Страны
27 МАР, 15:37 МСК
USD (ЦБ)    57,0233
EUR (ЦБ)    61,9615

НОМОС-Банк запустил программу ипотечного кредитования - сумма первоначального взноса от 10%

15.03.2011 13:19
НОМОС-Банк запустил программу ипотечного кредитования - сумма первоначального взноса от 10% Базовая ипотечная программа предусматривает кредиты на приобретение квартиры на вторичном рынке в рублях по фиксированной ставке от 11% на срок до 30 лет. НОМОС-БАНК, в соответствии с лучшими мировыми практиками, предложил продукт, по условиям которого размер процентной ставки может быть снижен в зависимости от соотношения финансовых обязательств заемщика и его доходов. Таким образом, Банк, применяя комплексный подход к оценке заемщика, предлагает более выгодные условия клиентам, относящимся к менее рискованной категории. Данный подход является элементом стратегии risk based pricing - определения индивидуальных условий исходя из оценки банком рисков конкретного заемщика. Эта практика начинает постепенно внедряться ведущими банками на рынках кредитов наличными и кредитных карт, а мы впервые в России перенесли ее на ипотечный рынок», - подчеркнул Старший Вице-Президент НОМОС-БАНКа Вадим Юрьев. Условия базовой программы кредитования в иностранной валюте (долларах США), предусматривают заимствования с переменной процентной ставкой, зависящей от значения годовой Лондонской межбанковской ставкой предложения – LIBOR, которая устанавливается раз в год. Минимальная стоимость долларового кредита LIBOR + 8,5%. «Продукты с плавающей ставкой, которая зачастую ниже фиксированной, обычно интересны заемщикам, которые планируют выплатить кредит в короткий срок», - отметил Сергей Арзянцев, начальник Управления ипотечного кредитования НОМОС-БАНКа. Минимальная сумма первоначального взноса от 10%. В качестве со заемщиков могут рассматриваться не только супруги, но и родители, дети, братья и сестры. Кроме того, учитываются разные варианты дополнительного дохода, подтвердить доход возможно справкой по форме банка. Срок рассмотрения заявки – не более трех дней. «Мы тщательно изучили коньюктуру рынка, приоритеты и предпочтения заемщиков и постарались сформировать предложения, отвечающие наиболее актуальным требованиям – невысокая сумма первоначального взноса, выгодный процент, большой срок кредитования и значительные максимальные суммы», - отметил Старший Вице-Президент НОМОС-БАНКа Вадим Юрьев. НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-10 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking. По итогам 3 квартала 2010 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 300,7 млрд рублей, собственный капитал увеличился до 42,2 млрд рублей. Чистая прибыль за 9 месяцев 2010 года составила 5,5 млрд рублей. по материалам Пресс-службы НОМОС-БАНКа:

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

Узнай, страна

В Кировской области стартовал чемпионат страны по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев

В Кировской области стартовал чемпионат страны по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте