Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
20 ЯНВ, 16:35 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Начал работу Кузбасский форум недвижимости и ипотеки

19.10.2012 06:26
В кемеровском семейно-развлекательном комплексе «Байконур» открылся «Кузбасский форум недвижимости и ипотеки: осень-2012». Главная задача форума - помочь населению сориентироваться на рынке жилья, дать возможность строительным и риэлторским компаниям продемонстрировать весь свой комплекс предложений и услуг, включая продажу домов, квартир, коммерческой недвижимости и участков для строительства, а также аренду, лизинг, - сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. 
В рамках форума состоятся выставка-ярмарка жилой и коммерческой недвижимости, презентации программ и услуг операторов рынка недвижимости и ипотечного кредитования, круглые столы, семинары и бесплатные консультации для населения по самым горячим жилищным вопросам. Свои предложения представят крупнейшие строительные компании, программы ипотеки и кредитования презентуют ведущие банки, а также Фонд развития жилищного строительства и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Кемеровской области.
Организаторы форума постарались сделать его одинаково интересным как для профессионалов рынка недвижимости, так и для потенциальных покупателей. Несомненный интерес риэлторов, застройщиков, специалистов по ипотечным кредитам и оформлению документов на право собственности привлечет запланированная на 19 октября IV Конференция профессионалов на рынке недвижимости. Не менее интересными станут для них круглые столы «Перспективы развития рынка недвижимости в Кузбассе: осень—2012», где пройдет обсуждение реализации программы «Развитие жилищного строительства в Кемеровской области на 2011—2015 годы» и «Рынок коммерческой недвижимости: покупать или арендовать? От чего зависит цена продажи и арендная ставка? Почему так сложен перевод в нежилой фонд в Кемерове?»
В то же время для потенциальных покупателей 18 и 19 октября будет работать бесплатный консультационный пункт. Посетители форума смогут получить полные и исчерпывающие ответы на наболевшие вопросы от консультантов-специалистов горадминистрации, налоговой службы, областной нотариальной палаты, центра техинвентаризации, Росреестра, Пенсионного фонда и др.
На отдельных специальных семинарах для населения будут рассматриваться «горячие темы»: для молодых семей - «Практика применения материнского капитала в Кемеровской области», для людей пожилого возраста - «Обратная ипотека», «Особенности заключения договора ренты и договора пожизненного содержания с иждивением», а для тех, кто собирается покупать или продавать дом или квартиру - «Налогообложение при сделках с недвижимостью. Налоговые льготы», «Что изменится в оформлении документов на недвижимость?».
Завершится форум 20 октября.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter