Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
19 ФЕВ, 04:47 МСК
USD (ЦБ)    56,3554
EUR (ЦБ)    70,6471
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

На Нижегородской ярмарке открылся Международный автобусный салон «Busworld Russia - 2010»

30.06.2010 16:06
В церемонии открытия 30 июня принял участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Первый в России Международный автобусный салон Busworld Russia, который проходит на базе выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», продлится до 2 июля. «Большой потенциал Нижегородской области как территории, привлекательной для вложения инвестиций и налаживания взаимовыгодного партнерства, а также уникальная база для организации выставочных мероприятий мирового масштаба, которую представляет собой Нижегородская ярмарка, сделали возможным проведение Busworld-Russia в столице Поволжья», - передают слова Валерия Шанцева пресс-службы правительства Нижегородской области. Организаторы проекта рассчитывают, что нижегородские специалисты совместно с зарубежными коллегами создадут грандиозное мероприятие, которое шире откроет для России международный автобусный рынок, а другим странам-участницам поможет найти деловых партнеров и возможности для сбыта своей продукции. А нижегородские предприятия мероприятие обогатит новыми идеями и, возможно, инвестициями. В работе салона -2010 в Нижнем Новгороде принимают участие производители городских и туристических автобусов, троллейбусов и шасси; производители компонентов и дополнительного оборудования из 14 стран: России, Республики Беларусь, Украины, Литвы, Швейцарии, Бельгии, Израиля, Германии, Китая, Швеции, Турции, Франции, Финляндии, Кореи, а также деловые посетители более чем из 30 стран мира. Свою продукцию на площадке Busworld Russia представляют «Группа «ГАЗ» (Дивизионы «Автобусы», «Легкие коммерческие автомобили», «Силовые агрегаты»), «Минский автомобильный завод (МАЗ)», «Нефтекамский автозавод», «Бориспольский автозавод», Mercedes, Volkswagen, MAN, OtoKar, Karsan, Youtong, «Луидор-Авто», «Нижегородец», производители компонентов: «Универсал-НН», «Белшина», «Белкард», «Фойт Турбо Казань», Metawell, Spheros Europa Gmbh, Valeo-Telma и другие. «Busworld Russia станет местом общероссийской презентации кампании «Разумный ход» (Smart move), инициированной Всемирной организацией автомобильного транспорта (IRU) и заключающейся в пропаганде автобусных перевозок по всему миру и призыве к двукратному увеличению автобусного транспорта в ближайшие 10-15 лет путем создания соответствующих политико-информационных стимулов. По мнению организаторов кампании, автобусный транспорт должен быть признан политиками наиболее оптимальным видом общественного транспорта, так как эти услуги являются безопасными, экологически чистыми и максимально удобными для пассажиров», говорится в сообщении. «Первый автобусный салон Busworld состоялся в 1971 году в городе Кортрейк (Белгия). В настоящее время, кроме Кортрейка, Busworld проводится в Мумбае (Индия), Шанхае (Китай), Стамбуле (Турция), Сан-Паулу (Бразилия). Теперь и Нижний Новгород дополнит список «столиц» автобусного салона с мировым именем», говорится в сообщении. По материалам ленты новостей официального сайта Нижегородской области http://www.government.nnov.ru/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Путин выявил «Лидеров России». Допустят ли новые кадры во власть?

Путин выявил «Лидеров России». Допустят ли новые кадры во власть?
Политика 2

Россияне погибли под огнем США. Почему Россия отказывается признать потери в Сирии

Россияне погибли под огнем США. Почему Россия отказывается признать потери в Сирии
Политика 6

Через тернии к Марсу. Угрожает ли успех Илона Маска российской космической программе?

Через тернии к Марсу. Угрожает ли успех Илона Маска российской космической программе?
Наука и технологии

«Начинать нервничать нужно будет, когда индексы упадут на 20%». Падение бирж США – первый звоночек нового кризиса?

«Начинать нервничать нужно будет, когда индексы упадут на 20%». Падение бирж США – первый звоночек нового кризиса?
Интервью и комментарии

Узнай, страна

Около 15 тысяч жителей Курской области внесли свои предложения по благоустройству территорий

Около 15 тысяч жителей Курской области внесли свои предложения по благоустройству территорий

В регионе продолжается строительство 3-й очереди онкоцентра

В регионе продолжается строительство 3-й очереди онкоцентра

Новости компаний

Держим планку

Держим планку

Вице-президент ЮУТПП Сергей Ермаков: Знания без опыта практического применения - это просто теория

Вице-президент ЮУТПП Сергей Ермаков: Знания без опыта  практического применения - это просто теория

Новости СМИ

15 ФЕВ, 16:13 Держим планку Держим планку

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter