Капитал Страны
27 МАР, 02:28 МСК
USD (ЦБ)    57,4247
EUR (ЦБ)    61,8636

На губернаторском приеме в Кузбассе наградят лучшего аспиранта и автора лучшей монографии 2011 года

08.02.2012 06:26
В Кузбассе определят лучшего аспиранта и лучшую монографию 2011 года. Оба областных конкурса прошли в конце 2011 года, пояснили в пресс-службе обладминистрации. Церемония награждения пройдет сегодня на губернаторском приеме, посвященном празднованию Дня российской науки. 
Областной конкурс «Лучший аспирант 2011 года» проводится по трем номинациям: в области естественных наук, в области технических наук, в области гуманитарных наук. В конкурсе участвовали аспиранты (до 35 лет) очной формы обучения, которые на момент официального окончания аспирантуры (вузы, не имеющие собственной аспирантуры, могут представить работы целевых аспирантов) прошли первичную апробацию (наличие выписки из протокола, утвержденного руководителем учреждения), представили диссертацию к защите (наличие автореферата) и досрочно защитили диссертацию.
Областной конкурс «Лучшая монография 2011 года» проводится в целях поощрения творческой активности ученых Кемеровской области в получении научных результатов высокого уровня в области фундаментальных и прикладных наук, ориентированных на решение актуальных проблем регионального социально-экономического и инновационного развития. Среди задач конкурса: выявление лучших монографических научных работ по важнейшим и актуальным направлениям социально-экономического развития региона; поощрение ученых Кемеровской области, активно занимающихся научными исследованиями, получивших и опубликовавших значимые научные результаты; стимулирование и поддержка научных коллективов вузов, научных учреждений и других организаций Кемеровской области, осуществляющих образовательную и научную деятельность.
К участию в конкурсе допускаются монографии, ориентированные на решение актуальных проблем регионального социально-экономического и инновационного развития, выполненные индивидуально или коллективно в течение трех лет, предшествующих году проведения конкурса.
Авторы представленных на конкурс монографических научных -педагогические и научные работники, докторанты, аспиранты и другие лица, работающие в организациях и учреждениях, расположенных на территории Кемеровской области, и принимавшие непосредственное участие в подготовке монографии.
Конкурс прошел по пяти номинациям: технические науки, гуманитарные науки (философия, история, отечественная и иностранная филология, культурология), естественные науки и медицина, сельскохозяйственные науки и экология, социально-экономические науки (экономика, юриспруденция, психология, политология, педагогика).
Победители конкурса «Лучший аспирант 2011 года» получат денежные премии: за первое место — 30 тысяч рублей, за второе место — 20 тысяч рублей, за третье место — 10 тысяч рублей. За победу в конкурсе «Лучшая монография 2011 года» учреждена премия в сумме 20 тысяч рублей, за второе место — 15 тысяч рублей, за третье место — 10 тысяч рублей.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»
Политика

Узнай, страна

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте