Капитал Страны
23 МАЙ, 16:25 МСК
USD (ЦБ)    56,5552
EUR (ЦБ)    63,6189

Мостовой переход через Волгу в Ульяновской области дал старт инвестиционный соглашениям

27.11.2009 16:34
В рамках церемонии открытия первой очереди мостового перехода через реку Волгу в Ульяновской области были заключены несколько инвестиционных соглашений Правительство региона заключило инвестиционное соглашение с ООО «Струнный транспорт Юницкого», о сотрудничестве с муниципальными образованиями «город Димитровград» и «Новоспасский район»,подписание протокола встречи с холдинговой компанией BAIEC и ЗАО «Холдинговая компания «АМС-ГРУПП». Согласно подписанным документам , на территории Ульяновской области планируется реализовать инвестиционный проект по созданию центра продаж струнных технологий с полигоном сертификационных и демонстрационных трасс струнного транспорта Юницкого. Проект включает в себя строительство полигона основных трасс струнного транспорта Юницкого (СТЮ) и их сертификацию, создание маркетингового центра продаж для реализации струнных технологий в Российской Федерации и на международном рынке транспортной индустрии, создание школы подготовки будущих специалистов и работников СТЮ, других струнных технологий на базе учебных заведений г. Ульяновска. Правительство Ульяновской области, холдинговая компания BAIEC и ЗАО «Холдинговая компания «АМС-ГРУПП» подписали Протокол встречи, в котором стороны подтверждают свои намерения по созданию на территории региона совместного предприятия - завода по производству и сборке автомобилей BAW. Реализацию проекта, ориентировочная сумма инвестиций по которому составляет два миллиарда рублей, планируется осуществить в 2010–2012 гг. Предметом соглашений «город Димитровград» и «Новоспасский район». является взаимодействие сторон в части повышения инвестиционной привлекательности муниципального образования и формирования системы поддержки инвестиционной активности на его территории. Как отметил глава региона, на территории этих муниципальных образований будут созданы региональные промышленные зоны. В частности, Правительство Ульяновской области обязуется оказывать содействие в привлечении инвесторов, в том числе, в проведении переговоров с потенциальными инвесторами, планирующими реализацию проектов на территории муниципального образования. Администрации муниципальных образований «город Димитровград» и «Новоспасский район», в свою очередь, берут на себя обязательства по разработке пакета нормативных актов, ориентированных на оказание поддержки инвесторам, реализующим проекты на территории муниципального образования; по разработке программы «Создание комфортной среды обитания на территории муниципального образования» и др. Кроме того, между ОАО «Локомоскай» и ООО «Бэдфорд Групп» подписано соглашение о поставке аэростатического термобалластируемого аппарата типа «локомоскайнер» грузоподъемностью 60 тонн. Стоимость контракта составляет около 1,8 млрд рублей. по материалам пресс-служб Правительства Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения

Ни кнутом, ни пряником. Как государство проигрывает борьбу с самозанятостью населения
Экономика

«Снова перепутали Россию и "Роснефть"». Зачем России стратегия экономической безопасности до 2030 года

«Снова перепутали Россию и
Интервью и комментарии 1

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры

Усманов против Навального. Зачем миллиардер подался в видеоблогеры
Политика 8

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний

«Заплати, сколько считаешь нужным». Как правительство пытается получить дивиденды с госкомпаний
Экономика 1

Узнай, страна

Делегация Костромской области посетила Курскую область

Делегация Костромской области  посетила Курскую область

ООО «УК «Объединенные кондитеры» продолжат модернизацию сахарного производства

ООО «УК «Объединенные кондитеры» продолжат модернизацию сахарного производства

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: О празднике, инвестициях и самозанятых

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Бизнесу для хорошей работы нужна стабильность

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте