Капитал Страны
20 ЯНВ, 06:52 МСК
USD (ЦБ)    59,3521
EUR (ЦБ)    63,1803

Мостовой переход через Волгу в Ульяновской области дал старт инвестиционный соглашениям

27.11.2009 16:34
В рамках церемонии открытия первой очереди мостового перехода через реку Волгу в Ульяновской области были заключены несколько инвестиционных соглашений Правительство региона заключило инвестиционное соглашение с ООО «Струнный транспорт Юницкого», о сотрудничестве с муниципальными образованиями «город Димитровград» и «Новоспасский район»,подписание протокола встречи с холдинговой компанией BAIEC и ЗАО «Холдинговая компания «АМС-ГРУПП». Согласно подписанным документам , на территории Ульяновской области планируется реализовать инвестиционный проект по созданию центра продаж струнных технологий с полигоном сертификационных и демонстрационных трасс струнного транспорта Юницкого. Проект включает в себя строительство полигона основных трасс струнного транспорта Юницкого (СТЮ) и их сертификацию, создание маркетингового центра продаж для реализации струнных технологий в Российской Федерации и на международном рынке транспортной индустрии, создание школы подготовки будущих специалистов и работников СТЮ, других струнных технологий на базе учебных заведений г. Ульяновска. Правительство Ульяновской области, холдинговая компания BAIEC и ЗАО «Холдинговая компания «АМС-ГРУПП» подписали Протокол встречи, в котором стороны подтверждают свои намерения по созданию на территории региона совместного предприятия - завода по производству и сборке автомобилей BAW. Реализацию проекта, ориентировочная сумма инвестиций по которому составляет два миллиарда рублей, планируется осуществить в 2010–2012 гг. Предметом соглашений «город Димитровград» и «Новоспасский район». является взаимодействие сторон в части повышения инвестиционной привлекательности муниципального образования и формирования системы поддержки инвестиционной активности на его территории. Как отметил глава региона, на территории этих муниципальных образований будут созданы региональные промышленные зоны. В частности, Правительство Ульяновской области обязуется оказывать содействие в привлечении инвесторов, в том числе, в проведении переговоров с потенциальными инвесторами, планирующими реализацию проектов на территории муниципального образования. Администрации муниципальных образований «город Димитровград» и «Новоспасский район», в свою очередь, берут на себя обязательства по разработке пакета нормативных актов, ориентированных на оказание поддержки инвесторам, реализующим проекты на территории муниципального образования; по разработке программы «Создание комфортной среды обитания на территории муниципального образования» и др. Кроме того, между ОАО «Локомоскай» и ООО «Бэдфорд Групп» подписано соглашение о поставке аэростатического термобалластируемого аппарата типа «локомоскайнер» грузоподъемностью 60 тонн. Стоимость контракта составляет около 1,8 млрд рублей. по материалам пресс-служб Правительства Ульяновской области

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Узнай, страна

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

Что волнует орловцев?

Что волнует орловцев?

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте