Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
22 ЯНВ, 01:09 МСК
USD (ЦБ)    56,5892
EUR (ЦБ)    69,3953
Подпишись на рассылку КС
ИЗМИР

Москва: на концерте легендарных "Queen" спела Земфира

04.07.2012 04:52
Группа "Queen" и приглашенный солист Адам Ламберт дали единственный концерт в Москве. Их выступление прошло в минувший вторник в переполненном зале спорткомплекса "Олимпийский".

Концерт начался с 20-минутным опозданием. Когда на сцене появились знаменитые Брайан Мэй, Роджер Тейлор и финалист шоу "Американский идол" Адам Ламберт, зал взорвался аплодисментами. Поприветствовав зрителей по-английски, молодой певец, одетый в стиле Фредди Меркьюри - черный кожаный костюм с серебряными эполетами - спросил, какое у публики настроение и посоветовал как следует повеселиться.

Уже второй их песней стали "We will rock you". Затем хиты следовали без остановки - артисты исполнили практически все композиции из "золотого фонда" группы. Причем, Ламберт впечатление не портил - напротив, харизматичный артист с прекрасным вокалом и хорошей пластикой отлично дополнял профессиональных Мэя и Тейлора. Особенно ему удалась песня "Who wants to live forever".

Ламберт на время покидал сцену, полностью отдавая ее музыкантам "Queen", которые играли соло - Брайан на гитаре, Роджер - на барабанах. Они выступили и в качестве вокалистов, исполнив несколько песен. К примеру, Тейлор проникновенно спел "These are the Days of our lives" - композицию. На экране возникли кадры, запечатлевшие артистов совсем молодыми, и многие не могли сдержать слез.

Затем к публике обратился Брайан Мэй, причем, сделал это по-русски. "Добрый вечер, Москва, - сказал он. - Все хорошо? Точно? Здесь живут прекрасные люди. Я хочу представить вам певицу из вашей страны. Встречайте - Земфира!" И хотя ее выступление было объявлено заранее, зрители не знали, какую композицию она выберет. "Эту песню я посвящаю своему брату", - сообщила Земфира и спела песню из репертуара "Queen" - "Life is real". Ей подыгрывал на гитаре Мэй. "Вы - самые лучшие, - крикнула певица. - Спасибо, Брайан, спасибо, Роджер".

А потом сам Мэй вышел на авансцену. Он вновь спросил у публики по-русски: "Споем? Точно? Помогите мне!" Зал погрузился в темноту, и музыкант запел "Love of my life". Когда он закончил первый куплет, из мрака на экране появился сам Фредди и допел песню. Запись его выступления была столь органично вплетена в шоу, что многие готовы были поверить, будто, действительно, видят Меркьюри на сцене.

Завершали почти двухчасовой концерт хиты "I want to break free", "Radio Ga-Ga", "Show must go on", "Bohemian Rhapsody" и "We are the champions". И на экране вновь возникал Фредди. Зрители, в большинстве своем, остались довольны концертом, однако некоторые говорили, что заменить Меркьюри не сможет никто и представить без него "Queen" практически невозможно.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий

Украина, Сирия, далее везде. Зачем России легализация частных армий
Политика 1

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard

Из России деньги не берут. Как Telergam создает конкурента Visa и MasterCard
События и факты

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума

«Шальных денег, кроме бюджета, нет». О чем спорили участники Гайдаровского форума
События и факты 1

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?

Подложили свинью. Чем России грозит «свиной спор» с ВТО?
Экономика

Узнай, страна

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году было направлено 130 млн рублей

На государственную поддержку бизнеса в Курской области в 2017 году  было направлено 130 млн рублей

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

В поселке Солнцево возводят новый детский сад

Новости компаний

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

На Ильинке, 6 традиционно отметили Рождество

Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по криптовалютам – это ответственный шаг

 Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев: Экспертная группа по  криптовалютам – это ответственный шаг

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter