Капитал Страны
28 ИЮЛ, 20:31 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

Московский Центр международной торговли -лучшее предприятие Европы

06.07.2011 12:20
Московский Центр международной торговли -лучшее предприятие Европы Лучшее предприятие Европы – московский Центр международной торговли (ЦМТ) на Краснопресненской набережной. Так решило высокое жюри Оксфордского саммита лидеров, с 2000 года проводимого Европейской бизнес-ассамблеей. В рамках этого саммита в конце июня прошла очередная церемония вручения престижных европейских наград - международных Сократовских премий за 2011 года в области государственного управления, экономики, науки и культуры. Центр был отмечен наградой в номинации «Лучшее предприятие Европы», а генеральный директор ЦМТ Валерий Серов, член Международного клуба лидеров Европейской бизнес-ассамблеи, получил заслуженный сертификат «Лучший менеджер». Наш корреспондент, поздравив с успехом ЦМТ и его директора, поинтересовался, чем эта награда ценна в ряду многих других отличий, полученных Центром международной торговли на Краснопресненской набережной за последние годы. Это для нас престижная награда, сказал Валерий Серов, пояснив, что в таком конкурсе компании-претенденты вообще не подают заявки на участие, как обычно делается. Выбирает участников только специальный комитет, и отбор очень жесткий. У ЦМТ были серьезные конкуренты из многих стран, в том числе и из России. Но награду получил именно ЦМТ. Почему? «Потому, что в России сегодня нет центра подробного уровня, да и в Европе их очень немного, говорит директор. - Нас высоко оценивают, и мы стремимся соответствовать самым высоким требованиям, быть лучшими из лучших». ЦМТ, пояснил Валерий Серов, предоставляет полный спектр деловых услуг и инфраструктуры при соблюдении высочайших стандартов качества. Центр на московской Краснопресненской набережной - член Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ), имеет высший сертификат соответствия стандартам качества Ассоциации. Это позволяет принимать у себя мероприятия самого высокого уровня, таких, как Всемирная конференция ЮНЕСКО по воспитанию и образованию, предварительные заседания Большой восьмёрки и Азиатско-Тихоокеанского экономического сообщества и т.д. В ЦМТ выступали Дмитрий Медведев и Владимир Путин, Маргарет Тетчер, Генри Киссинджер, Гельмут Шмидт и другие мировые политические звезды. Это все, конечно, свидетельствует о высоком уровне ЦМТ. Но есть еще одно. Высочайший уровень обслуживания сегодня стремятся предложить все соперники-конкуренты, что естественно. Однако большое значение имеет, кто конкретно это делает. Персонал ЦМТ, по сути, для сегодняшней России уникален и непривычно стабилен. «У нас многие работают по 25-30 лет», - с явной гордостью говорит директор. В ЦМТ сотрудники привыкли исполнять свои обязанности не только хорошо, но и с душой, как дома, как для своих - такое вот уже все реже встречающееся чисто российское преимущество.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте