Капитал Страны
27 МАР, 16:04 МСК
USD (ЦБ)    57,0233
EUR (ЦБ)    61,9615

Московская торгово-промышленная палата отметила 20 лет успешной работы по развитию ...

15.12.2011 18:30
... предпринимательства и наградила руководителя ДНПиП почетной грамотой

14 декабря 2011 года в Московской торгово-промышленной палате состоялось торжество в честь 20-летия успешной работы Палаты по развитию предпринимательства.

МТПП была образована в декабре 1991 года и является крупнейшим объединением предпринимателей Москвы и одной из наиболее авторитетных региональных торгово-промышленных палат России.

Московская торгово-промышленная палата объединяет около двух с половиной тысяч предприятий, образующих 66 общественных организаций - 23 гильдии и комиссии, 15 комитетов и 28 комиссий по торгово-экономическому сотрудничеству с партнерами за рубежом. Представительства Палаты успешно работают в Мадриде и Берлине, защищая права и законные интересы своих членов. Палатой также заключены соглашения с более чем 100 зарубежных ТПП.

Среди приглашенных на торжество были представители Правительства Москвы, подразделений ТПП РФ, Федерального Собрания РФ, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, бизнес-сообществ города.

Присутствующими было отмечено, что за все годы своей работы МТПП способствовала созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности столицы. При поддержке Палаты московские бизнесмены налаживали и развивали торгово-экономические и научно-технические связи с предпринимателями России и зарубежных стран.

Приглашённые на торжество представители бизнес-сообществ города поблагодарили МТПП за организацию в Москве различных встреч для предпринимателей: круглых столов, семинаров, презентаций экономического и научно-технического потенциала Москвы в зарубежных странах и других мероприятий, цель которых - установить и укрепление деловые контакты.

На мероприятии были вручены награды: золотой знак МТПП «Иван Калита» - Сергею Катырину, президенту ТПП РФ, почетный знак МТПП I степени - Юрию Росляку, представителю от исполнительного органа власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, золотой диплом МТПП. Также награда «За большой вклад в развитие Московской ТПП» была вручена Алексею Комиссарову, руководителю Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Звания «Почетный член МТПП» были удостоены Александр Никитин, генеральный директор ЗАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика «Парижская коммуна», Владимир Кулаков, генеральный директор ООО «Ловин-огнезащита», и Татьяна Козенкова, генеральный директор группы компаний Издательский дом «Экономическая газета».

Представители МТПП рассказали о новых стратегических задачах, которые ставит перед собой Палата. В первую очередь, это укрепление позиций МТПП в московском регионе, расширение представительства палаты в органах государственной власти, вовлечение все большего числа предпринимателей в общественную работу, значительное увеличение членской базы МТПП. Учитывая тенденцию роста общественного сознания предпринимательского сообщества, а также возможности палаты, руководство МТПП не сомневается в том, что поставленные задачи будут решены.

 

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития

«Необходимо показать, что кризис пройден». Почему Росстат за «некрасивые цифры» хотят подчинить Минэкономразвития
Интервью и комментарии

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

Узнай, страна

В Кировской области стартовал чемпионат страны по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев

В Кировской области стартовал чемпионат страны по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте