Капитал Страны
19 ЯНВ, 18:22 МСК
USD (ЦБ)    59,3521
EUR (ЦБ)    63,1803

МКХ освободит свои площади под мкр. «Царицыно».

19.05.2010 13:18
МКХ освободит свои площади под мкр. «Царицыно». На последнем совещании Совет Директоров Московского комбината Хлебопродуктов (МКХ) принял решение об ускорении темпов перевода своих мощностей на территорию ОАО «Мельничный комбинат в Сокольниках». Таким образом, территория МКХ будет полностью отдана под строительство микрорайона «Царицыно». Микрорайон «Царицыно» является сегодня одной из самых масштабных и динамичных строек города. Всего в рамках реализации проекта планируется возвести более 800 тыс. квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, объектов социальной инфраструктуры. Строительство ведется круглосуточно, дома возводятся с опережением графиков. Эксклюзивным агентом по продаже микрорайона является компания «НДВ-Недвижимость». - Решение о выводе мощностей МКХ в Сокольники было принято уже давно, - говорит Председатель Совета директоров МКХ Игорь Пинкевич. – Но сегодня строительство микрорайона «Царицыно» ведется очень высокими темпами. И нам ясно, что к возведению второй очереди можно приступить уже в начале 2011 года. Именно поэтому мы приняли решение об ускорении темпов переноса. Особенностью строящегося микрорайона является богатая социальная инфраструктура: детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр, отдельно стоящий паркинг, подземные гаражи. - Данная застройка в каком-то смысле является для нас образцово-показательной. Комплексное освоение территорий выводимых предприятий – тема не новая. Однако в таких масштабах и со столь высоким качеством в сегменте эконом-класса этот процесс происходит впервые, - говорит руководитель Моснадзора Сергей Кретов. - Совместно с департаментом строительства МКХ и ЦНИИЭП «Жилище» провели реконцепцию проекта в соответствии с современными требованиями покупателей. Уменьшили площади квартир, увеличили количество одно- и двухкомнатных квартир, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Мы работаем с девелопером в тесном сотрудничестве, и рады, что все наши предложения, в конечном счете, были приняты, ведь без высокого уровня доверия между партнерами невозможна реализация таких масштабных проектов. Сегодня микрорайон «Царицыно» пользуется популярностью не только у покупателей новостроек, но и у инвесторов: - К нам постоянно обращаются банки с предложениями о финансовом партнерстве этого строительства, - говорит Игорь Пинкевич. – Однако на сегодняшний момент мы обладаем достаточным капиталом, а так же удовлетворены темпами реализации проекта. Ведь строит данный проект один из самых серьезных отраслевых игроков – «Мосфундаментстрой-6». Остается добавить, что первые корпуса микрорайона будут сданы в конце этого года, а первая очередь – 420 000 квадратных метров – будет сдана в течении ближайших двух с половиной лет. информация предоставлена Пресс-службой МКХ

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 1

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?

«Приукрашивая картину происходящего»: закончился ли в России экономический кризис?
Интервью и комментарии 1

Узнай, страна

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

Что волнует орловцев?

Что волнует орловцев?

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте