Капитал Страны
24 ЯНВ, 10:19 МСК
USD (ЦБ)    59,5034
EUR (ЦБ)    63,9424

Мир на нашем языке - Презентация первой мультиязычной социальной сети «GODUDU»

12.04.2011 17:08
15 апреля 2011 года в столице Республики Дагестан городе Махачкала состоится презентация первой мультиязычной социальной сети «GODUDU» Организатором мероприятия является Администрация Президента и Правительства Республики Дагестан. К участию в мероприятии приглашены члены Правительства Республики Дагестан, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации и полномочный представитель Президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Алекса́ндр Генна́диевич Хлопо́нин представители законодательной и исполнительной власти Республики Дагестан, представители общественных организаций, бизнеса представители глав регионов России и дальнего зарубежья. компании работающих на рынке IT. Приглашены представители Высших учебных заведений, студенческих и молодежных организаций, Особую роль и актуальность приобретает данный проект, в свете модернизации нашего общества и построения инновационной экономики! Это по настоящему инновационный проект международного значения , созданный в России , в Республике Дагестан, на Северном Кавказе Деловая программа мероприятия предусматривает: • Выступление с приветственным словом Президента Республики Дагестан Магомедсалама Магомедова. • Участие заместителя Председателя Правительства Российской Федерации и полномочного представителя Президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Алекса́ндра Генна́диевича Хлопо́нина • Открытый диалог авторов и создателей проекта «GODUDU» с и участниками мероприятия Также Вы сможете: • Ознакомиться с уникальными возможностями первой мультиязычной социальной сети «GODUDU» Для этого сцена и зал театра будут оборудованы специальной техникой, позволяющей авторам проекта продемонстрировать присутствующим, уникальные возможности мультиязычной социальной сети GODUDU. Справка о Социальной сети Godudu http://ru-ru.godudu.com/ Автор идеи и человек реализовавший идею в ныне функционирующую социальную сеть является гражданином России - уроженцем Дагестана. Пользователи Godudu являясь носителями разных языков и представителями разных стран мира, могут общается друг с другом не зная языка собеседника, не владея иностранными языками В основе работы столь продвинутой сети используется совершенно уникальная разработка перевода с одного языка на другой- искусственный интеллект. Это не перевод по словарю искажающий смысл, а совершенная форма перевода способная донести исконный смысл, энергетику и эмоции. Godudu дает уникальную возможность общения в сети в совершенно новом формате и еще рад интересных удобных опций о которых вы узнаете в ходе презентации

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?
Экономика

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования 1

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

Узнай, страна

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте