Капитал Страны
28 ИЮЛ, 20:29 МСК
USD (ЦБ)    59,5436
EUR (ЦБ)    69,6779

"Лукойл-Астраханьэнерго "это безусловная приверженность культуре и философии качества.

11.03.2011 16:25
"Лукойл-Астраханьэнерго "это безусловная приверженность культуре и философии качества. ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго подвел итоги деятельности в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в 2010 году Система управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей среды функционирует в ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» в соответствии с требованиями стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007, локальных нормативных актов Общества и ОАО «ЛУКОЙЛ». Значимым событием 2010 г в данном направлении можно назвать утверждение и введение в действие Политики ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в ХХI веке. Данный документ разработан на основании Политики ОАО «ЛУКОЙЛ» и распространяется на все подразделения ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго». Важным направлением Политики является работа с персоналом, так за прошедший год было обучено 20 человек по программе соответствия международным стандартам «Внутренние аудиты интегрированных систем менеджмента. В Обществе также были разработаны «Программа экологической безопасности Общества на 2010-2013гг», «Программа промышленной безопасности, улучшения условий и охраны труда, предупреждения и ликвидации ЧС на 2011-2015 гг.». Эффективным инструментом выявления условий и предпосылок возникновения аварий и случаев производственного травматизма явилось создание группы внутренних аудиторов. По результатам их работы были выполнены следующие корректирующие и предупреждающие действия, а именно: весь персонал Общества обеспечен спецодеждой и защитными средствами, проведены плановые ремонты и техническое обслуживание оборудования, зданий и сооружений; выполнены мероприятия по результатам проведенной аттестации рабочих мест по улучшению условий труда. Все выполненные мероприятия привели к снижению риска возникновения и развития аварийных ситуаций на объектах «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго». Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в настоящее время деятельность Общества успешно реализуется в трех основных направлениях. Во-первых, непрерывное совершенствование менеджмента качества и создание атмосферы постоянного улучшения работы. Во-вторых, осуществление специальной подготовки, переподготовки персонала по вопросам управления качеством. В–третьих, это безусловная приверженность культуре и философии качества. информация предоставлена пресс-службой "Лукойл-Астраханьэнерго "

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом

Не наша эра. Почему Россия отступает перед Западом
Политика

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 6

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

Узнай, страна

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Международный день коренных народов жителей приглашают принять участие в акции «Карельская крууга»

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

В Тамбовской области презентовали макет будущего здания кадетского корпуса

Новости компаний

Президент ТПП РФ Сергей Катырин: "Не уверен, что конечной целью санкций является Россия"

Президент ТПП РФ Сергей Катырин:

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

«Союзэкспертиза» ТПП РФ вошла в ТОП-20 крупнейших оценочных групп России

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте