Капитал Страны
24 ЯНВ, 10:18 МСК
USD (ЦБ)    59,5034
EUR (ЦБ)    63,9424

Купить квартиру в Москве - что это значит?

07.06.2012 16:03

Итак, посовещавшись на семейном совете, вы решили купить квартиру. Покупка жилья является ответственным шагом и стоит в ряду главнейших событий в жизни практически каждого человека. Выбор квартиры требует от покупателя самого ответственного подхода, очень внимательного изучения рынка недвижимости в желаемом районе и, возможно, во всем городе, чтобы иметь представления о ценовой политике на жилищном рынке и делать собственные выводы.

Не является секретом, что приобретение квартиры в Москве самостоятельно, без помощи профессионалов на этом рынке - дело достаточно сложное и опасное. Поэтому лучший выход - прибегнуть к услугам специалистов, которые обязательно окажут вам любую необходимую помощь при выборе жилья, а также при документальном юридическом оформлении вашей сделки.

Не является секретом, что вторичная недвижимость Москвы имеет достаточно высокие цены. Поэтому, изучив предложения рынка и цены на недвижимость, многие покупатели останавливаются на варианте приобретения жилья в новостройках столицы. Сегодня это один из наиболее перспективных и обширных секторов рынка недвижимости. Основным и немаловажным преимуществом нового жилья является его относительная дешевизна.

При всем при этом приобретение квартиры в новостройке в Москве является не только возможностью получить долгожданные собственные квадратные метры, но также очень неплохим способом заработать деньги, если покупка эта осуществляется вами в инвестиционных целях. Так как цена на квартиру по мере приближения окончания строительства будет расти все больше и больше, предоставляя вам возможность продать ее в дальнейшем с хорошей прибылью. Поэтому такой вариант заработка является довольно распространенным.

Каждое московское агентство недвижимости в состоянии предложить клиентам не один десяток вариантов квартир в новостройках города, которые рассчитаны на вкусы самых различных покупателей. Современные новые дома столицы всегда могут предложить вам массу вариантов, которые учитывают любые возможные пожелания по местоположению, по планировке квартиры, а также и по размеру ее площади. Покупка квартиры в новостройке – отличный шанс получить престижное жилье в Москве и вложить удачно деньги. При этом жилье можно приобрести в самом современном жилом комплексе и в любом районе на ваш выбор.

При покупке квартиры специалисты агентства недвижимости, которое вы выбрали, возьмут на себя полностью решение всех вопросов, возникающих при поиске жилья, при оформлении сделки и ее юридическое сопровождение. Поэтому к поиску агентства необходимо подойти очень серьезно. Сотрудничать стоит только с той фирмой, которая отлично зарекомендовала себя.

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?

Лишние люди и прогресс: оставят ли роботы россиян без работы?
Экономика

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов

Государству – налоги, банкам – комиссия, населению – убытки. Зачем властям ограничение наличных расчетов
Интервью и комментарии

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия

Экономический рост в Крыму и на Дальнем Востоке: необходимые институциональные условия
Исследования 1

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США

«Большая сделка» с Трампом. Променяет ли Россия ядерное оружие на снятие санкций США
Политика 2

Узнай, страна

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

В Омской области создадут Ассоциацию «Лесопромышленный кластер»

Орловские полицейские подвели итоги года

Орловские полицейские подвели итоги года

Новости компаний

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

КОНТИНЕТ И ОСТРОВА СТАНЯТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

ЭКОЛОГИЯ РАЗВИВАЕТ ТЕХНОЛОГИИ

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте