Капитал Страны
20 ЯНВ, 08:52 МСК
USD (ЦБ)    59,3521
EUR (ЦБ)    63,1803

Кредит U-Super Prime продлен до 1 декабря 2009 года

27.10.2009 19:00
Кредит U-Super Prime продлен до 1 декабря 2009 года Юниаструм банк продлил срок действия кредитного программы U-Super Prime до 1 декабря 2009 года в рамках программы кредитования корпоративного бизнеса банка. Процентная ставка по кредитам в иностранной валюте составляет от 10,7 проц годовых, в рублях – от 13,7 проц годовых. По программе предусмотрено единовременное взимание комиссии за предоставление кредита в размере 2,7 проц от суммы. Кроме того, с 27 октября банк снизил минимальную сумму предоставляемого кредита до 1 млн долл, 700 тыс евро или 30 млн руб. Получить кредит могут не только юридические лица, но и индивидуальные предприниматели. Кредит U-Super Prime ориентирован на корпоративных заемщиков, имеющих удовлетворительное финансовое состояние, потребность в финансировании оборотного капитала. Кредит предоставляется на любые цели, связанные с бизнесом заемщика, в том числе на развитие бизнеса или рефинансирование текущих кредитов в других банках. Кредитование производится как для пополнения оборотных средств /общим сроком до 5 лет, с возможностью предоставления отсрочки до 12 месяцев/, так и на инвестиционные цели /общим сроком до 10 лет, с установлением графика платежей, и возможностью предоставления отсрочки до 12 месяцев/. Погашение процентов по кредиту осуществляется ежемесячно. Условия погашения основного долга определяются индивидуально для клиента. Требования к заемщику включают двухлетний опыт работы и отсутствие отрицательной кредитной истории /длительных или систематических просрочек, а также погашения задолженности через суд/ в течение последнего года. Обеспечением по кредиту выступает недвижимость /коммерческая или жилая/. Кредит U-Super Prime предоставляется в 3-х формах: кредит разовым зачислением на банковский счет заемщика, кредитная линия с лимитом задолженности /с ограничением размера разницы между предоставленным объемом сумм и выплат по кредиту/ и кредитная линия с лимитом выдачи /с ограничением по общей сумме предоставленных заемщику средств/. «После введения этой программы нами было рассмотрено заявок на сумму более 15 млрд руб. Мы понимаем потребности наших клиентов в финансировании и идем навстречу, продлевая сроки акции», - отметил заместитель директора блока корпоративного кредитования Юниаструм банка Дмитрий Слонин. Из новостей сайта http://www.rosinvest.com/news/613149/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году

«Кому вершки, а кому корешки». Как вырастут зарплаты россиян в этом году
Экономика 1

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты

Города-миллионники в статусе городов федерального значения: бюджетные эффекты
Исследования

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума

Вмешательство Хирурга. Зачем власти послали байкера к либералам Гайдаровского форума
Политика 2

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян

Недоступный алкоголь. Как государство зарабатывает на здоровье россиян
Экономика

Узнай, страна

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

ТЕХНОПАРКИ ШАГАЮТ ПО СТРАНЕ

Что волнует орловцев?

Что волнует орловцев?

Новости компаний

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Сергей Катырин: Неналоговые платежи и поборы с МСП продолжают расти, как грибы после дождя

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Генпрокуратура поможет реформировать систему госконтроля

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте