Капитал Страны
22 ОКТ, 18:59 МСК
USD (ЦБ)    57,5118
EUR (ЦБ)    67,8927
ИЗМИР

Компания Volvo Trucks представила масштабную экспозицию на выставке «Комтранс–2011»

13.09.2011 09:21
В выставочном центре «Крокус-Экспо» с 13 по 17 сентября проходит крупнейшая отраслевая выставка «Комтранс–2011». Компания Volvo Trucks представила масштабную экспозицию из 7 новейших образцов грузовой техники Volvo и 2 единиц техники Volvo CE, а также услуг послепродажного обслуживания в рамках комплексного транспортного решения Volvo. Интереснейшим экспонатом стал самый мощный грузовой автомобиль в линейке Volvo - FH16 750 л.с с крутящим моментом в 3550 Нм, который предназначен для транспортировки тяжелых и сверхтяжелых грузов. Так компания подготовилась к 25-летию создания двигателя D16, который был впервые представлен в 1987 году на грузовом автомобиле Volvo серии F мощностью 470 л.с. Посетители выставки смогут также увидеть седельный тягач Volvo FM Касатка для региональных перевозок, магистральный тягач Volvo FH Ocean, посвященный старту кругосветной регаты Volvo Ocean Race 2011-2012, герой стройплощадок - мощный грузовик Volvo FMX 6х4 с самосвальным кузовом Meiller. В качестве примера лидерства Volvo Trucks в области разработки двигателей, работающих на альтернативных видах топлива, на стенде компании впервые выставлен метан-дизельный Volvo FM 6x2. Развозной сегмент традиционно представлен среднетоннажным Volvo FL 4x2 с изотермическим кузовом Schmitz - практичным помощником в условиях движения в плотных городских потоках. Кроме того, на выставке можно увидеть Volvo FM 6х2 c бортовой платформой и кранманипуляторной установкой Palfinger. Помимо грузовых автомобилей, Volvo показывает экспонаты двигателя D16, АКПП I-Shift и уникальную переворачивающуюся кабину Volvo FH. На стенде Volvo Trucks работают зоны бизнес-решений, послепродажного обслуживания и социальной сети поклонников грузовиков Worldtrucker, где 17 сентября в рамках Дня водителя пройдет вручение главного приза от Worldtrucker и награждение победителей конкурса «Водитель года: Эффективность по максимуму». Экспозиция Volvo Trucks под открытым небом включает в себя эвакуатор Volvo FH16 8х4 с надстройкой Omars, седельный тягач Volvo FH 4х2 Тайфун, коммунально-дорожную машину на шасси Volvo FM 4x2, бензовоз на шасси Volvo FM 6x2 и полноприводный самосвал Volvo FMX с самосвальным кузовом «Тундра». Ежедневно на стенде Volvo Trucks будет проходить шоу «Контроль над стихией дорог», принять участие в котором смогут все посетители выставки «КомТранс-2011». По материалам пресс-службы компании Volvo Trucks http://www.volvotrucks.com/

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса

Собчак против всех. Кому выгодно выдвижение в президенты звезды шоу-бизнеса
Политика

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование

На здоровье! Кто подкинул Путину идею нового сбора на медицину и образование
Экономика 1

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи

Глашатаи мировой революции. Зачем Путину фестиваль левой молодежи в Сочи
Политика

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями

Черные дыры экономики. Каким регионам больше всего повезло с дотациями
Экономика

Узнай, страна

Гала-концерт XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Гала-концерт  XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Русский танец для детей и молодежи Китая

Русский танец для детей и молодежи Китая

Новости компаний

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Ровно сто лет исполнилось российскому институту торгово-промышленных палат

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Президент ТПП РФ Сергей Катырин на «Агропродмаше-2017» отметил рост числа российских экспортеров

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте