Капитал Страны
27 ИЮЛ, 17:48 МСК
USD (ЦБ)    59,4102
EUR (ЦБ)    69,6406

«Коллега» Владимира Кличко по чемпионству бросил в него грязный кроссовок

21.03.2014 06:07
На тренировку чемпиона мира в тяжелом весе по боксу Владимира Кличко ворвался бывший чемпион мира Шеннон Бриггс. Сначала Бриггс вел себя спокойно, потом сорвал с себя рубашку и, оскорбляя Кличко, предложил провести бой прямо на месте. А после бросил своим кроссовком в грудь Кличко. 

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.03.2014 0 0
Григорий:

РУССКИЕ ОПЯТЬ ВСЕХ ОБОШЛИ! "Нью-Йорк таймс" Редакционная статья. 19.03.2014. Медведь Когда, в 1991 году закончился СССР, то всё прогрессивное человечество решило, что это ЗАПАДНЫЙ МИР выиграл "холодную" войну, которая шла с 1946 года. Да, я помню эйфории от этой победы!!! Западные ценности победили! Больше ничто не мешает торжественному шествию демократии по планете! Войн больше не будет, так как нет причин для их возникновения! Нам тогда так казалось. И для этого были все основания! СССР распался на 15 республик, лежащих в руинах... Мы с лёгкой совестью списали со счетов эти 16 суши, разве что иногда, стравливали их между собой, проводили "оранжевые революции", делали то необходимое, что не позволяло им выбраться из хаоса и покинуть ряды "третьего мира"... Как же мы ошибались!!! На самом деле русские не проиграли "холодную войну". Они просто вышли из неё, справедливо посчитав, что та система, которую представлял из себя СССР, уже не соответствует реалиям времени и надо проводить глубокую модернизацию - на военном языке это называется - отступить, чтоб провести перегруппировку сил и средств. Как же короткая наша историческая память - русские поступали так ВСЕГДА, когда перед ними был серьёзный противник! Даже гениальный Наполеон, захватив Москву в 1812 году был уверен, что победил. Гитлер, находясь всего в 30 км от Москвы снежной зимой 1941 года не сомневался, что исход войны предрешён... Чем всё это окончилась - мы знаем... Что же произошло? Русские сделав вид, что отдали нам победу, позволили нам продемонстрировать - кто мы есть на самом деле. Как ни горько это признавать, но это так... Мы стали бомбить всех, кто хоть в чём то не соглашался с нами, мы наплевали на международные законы, опускаясь до того, что публично врали на СБ ООН, мы по своему желанию кроили карту мира, мы оттолкнули от себя европейских союзников, мы сами создали кризис, который обрушил мировую экономику... Да, да, мы вели себя как слон в посудной лавке... И наступил 2014 год. Россия легко и просто присоединила себе Крым... Взяла и сделала это. И мы НИЧЕГО не смогли сделать. Вообще. Так как уже не было в необходимом объёме трех составляющих нашего доминирования - международного авторитета, финансовой мощи, армии, которая готова была бы воевать за наши геополитические интересы... Более того, неожиданно оказалось, что это уже Россия поборник международных законов, справедливости и волеизъявления народов. И сейчас я с грустью смотрю в окно, где проходит референдум по отделению от США штата Техас. И должен сказать - мы сами всё это сделали... Так вот - не было никакой "холодной войны" между странами(блоками), а была конкуренция за будущее. Точнее, принципы, на которых оно будет строиться. Результат вам известен.

Статьи

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?

Реновация «пятиэтажек». Неприкосновенно ли право собственности?
Политика 4

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса

Малороссия как новый мост между Европой и Россией? Репортаж из Донбасса
Политика 2

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США

«Где деньги, Зин?» Зачем Россия вкладывает миллиарды в облигации США
Экономика 2

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США

«Ситуация будет тлеть». Станет ли Россия «токсичной страной» из-за новых санкций США
Интервью и комментарии 3

Узнай, страна

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске отремонтируют 35 участков автомобильных дорог

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

В Ижевске планируют отремонтировать 67 дворовых территорий 70 многоквартирных домов

Новости компаний

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

Российско-Австрийскому деловому совету 10 лет

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

В старинной деревне Корза Пряжинского района откроется литературный фестиваль «Петроглиф»

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте